Dortmund show, che poker al Leverkusen

BORUSSIA DORTMUND-BAYER LEVERKUSEN 4-0

28′ Alcacer, 51′ e 90′ Reus, 83′ Guerreiro

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Burki; Hakimi, Akanji, Hummels, Guerreiro; Witsel (78′ Weigl), Delaney; Sancho, Reus, Brandt (61′ T. Hazard); Alcacer (79′ Bruun Larsen). All. Favre

Bayer Leverkusen (4-2-3-1): Hradecky; L. Bender, Tah, Bender, Wendell; Baumgartlinger, Aranguiz (78′ Alario); Havertz, Amiri (46′ Bailey), Bellarabi (73′ Diaby); Volland. All. Bosz

Ammoniti: Amiri (BL), Wendell (BL), Havertz (BL)

Il Borussia Dortmund rialza la testa in Bundesliga e manda un messaggio all’Inter in vista della doppia sfida tra le due squadre ai gironi di Champions League. I gialloneri avevano bisogno di un successo idopo il passo falso contro l’Union Berlino alla terza giornata (ko 3-1) ed è arrivato. La squadra di Favre è andata in vantaggio al 28′ grazie a Paco Alcacer: traversone da destra di Hakimi, lo spagnolo sorprende la difesa avversaria e col sinistro batte il portiere avversario realizzando il quinto gol in campionato.

Messaggio all’Inter

I gialloneri raddoppiano a inizio ripresa dopo un’azione ben orchestrata partita dai piedi di Jadon Sancho: l’inglese mette in mezzo il pallone dalla destra, velo di Paco Alcacer, inserimento di Marco Reus che segna col destro. All’83’ il Borussia Dortmund trova il 3-0: Sancho mette in mezzo, respinta corta di Hradecky, Guerreiro mette il pallone in rete da due passi. Al 90′ arriva anche il 4-0: sulla destra Thorgan Hazard serve Bruun Larsen che serve in area di rigore Reus, l’attaccante fa doppietta. La squadra di Favre vince e convince e manda un messaggio all’Inter in vista della sfida in Champions in programma il 23 ottobre a San Siro. Notizie positive per la Juve: tra due settimane i bianconeri affronteranno il Bayer Leverkusen che oggi ha fatto meglio del Dortmund nel possesso palla, ma non è riuscito a rendersi pericoloso e resta fermo a 7 punti incassando la prima sconfitta.

Fiorentina, entusiasmo Commisso: “Ribery meglio di Ronaldo”

Spal, Semplici: “Il nostro campionato inizia domani. Berisha? Non so se giocherà”