Perisic gol e assist, che esordio col Bayern

Nemmeno 90 minuti, e Ivan Perisic si prende già l’Allianz Arena. Tra i protagonisti del pomeriggio perfetto del Bayern Monaco, che nella 3^ giornata di Bundesliga liquida il Magonza con un tennistico 6-1, c’è sicuramente il giocatore in prestito dall’Inter. Anche perché la squadra Kovac si era fatta sorprendere dal gol di Boetius in avvio di gara, poi però è salito in cattedra Perisic. Assist al bacio per Pavard al 36′ e colpo di testa vincente in avvio di ripresa, sul cross del francese che gli ricambia il favore. In mezzo, la punizione all’incrocio di Alaba e la strada che per i padroni di casa diventa in discesa.

Perisic lascerà il campo al 67′ tra gli applausi del suo nuovo pubblico, sostituito da Davies che troverà l’ultimo gol dell’incontro. Con la vittoria di oggi, il Bayern sale a quota 7 e rimane in scia del Lipsia capolista a punteggio pieno.

Bundesliga, i risultati della 3^ giornata

Nel sabato di Bundesliga si segnala anche il colpo esterno del Colonia, che in rimonta sul campo del Friburgo trova i primi tre punti del suo campionato. Tutto facile per lo Schalke contro l’Hertha, Hoffenheim e Paderborn bloccano invece sul pari Leverkusen e Wolfsburg. Alle 18,30 il posticipo tra Union Berlino e Borussia Dortmund.

Bayern Monaco-Mainz 6-1
6′ Boetius (M), 36′ Pavard (B), 45′ Alaba (B), 54′ Perisic (B), 64′ Koman (B), 78′ Lewandowski (B), 80′ Davies (B)

Friburgo-Colonia 1-2
40′ aut. Czichos (F), 52′ Modeste (C), 92′ Skhiri (C)

Bayer Leverkusen-Hoffenheim 0-0

Schalke 04-Hertha Berlino 3-0
38′ aut. Stark (H), 48′ aut. Rekik (H), 85′ Kenny (S)

Wolfsburg-Paderborn 1-1
12′ Oliveira-Souza (P), 56′ Brekalo (W)