Perù-Uruguay 1-1: Caceres perde la testa, espulso dopo 26 minuti

LIMA (PERÙ) – Dopo la vittoria di quattro giorni fa per 1-0, l’ di Tabarez nella notta ha fatto visita al Perù nel replay del match amichevole tra le due nazionali sudamericane. Stavolta è finita in parità, 1-1, con la Celeste costretta a giocare in inferiorità per oltre un’ora. Martin Caceres, ex difensore della Juventus attualmente in forza alla Fiorentina, ha perso la testa e dopo esser stato sanzionato con un giallo per un fallo dubbio su Trauco si è scagliato contro l’arbitro colombiano Herrera, costretto a estrarre il secondo giallo e a mandarlo anzitempo sotto la doccia. La squadra di Tabarez ha accusato il colpo, passando in svantaggio al 36′ con un colpo di testa vincente di Gonzales. Nella ripresa il ct della Celeste ha subito messo dentro il granata e il centrocampista della  Bentancur alla ricerca del pari. Il gol dell’1-1 è infatti arrivato a dieci minuti dal 90′, quando Nunez con un tuffo di testa ha trafitto il portiere avversario. In campo dal primo minuto Vecino e Godin, mentre il cagliaritano Nandez ha preso il posto di Rodriguez (autore del gol vittoria contro il Perù quattro giorni fa) al 63′.

Juve-Allegri-United: con Mandzukic può partire Emre Can