Coppa Italia Primavera, Inter eliminata: il Frosinone vince 2-1 in rimonta

MILANO – Termina l’avventura in Coppa Italia per la formazione Primavera dell’Inter, che agli ottavi di finale viene sconfitta in rimonta da un indomito Frosinone, che ora affronterà il Verona.

Vitalucci, doppietta d’oro

Tempo tre minuti e Oristanio spaventa i ciociari, entrando in area dalla destra e impegnando Trovato un tiro violento. I ragazzi di Madonna alzano i ritmi e al 16′ il gol arriva: cross di Persyn dalla destra, Vergani di testa appoggia a Mulattieri che deve realizzare la più semplice delle reti. I laziali non riescono a rendersi pericolosi e paio infiacchiti dal vantaggio nerazzurro; l’Inter è arrembante con Oristanio (diagonale fuori di poco) e Vergani (plastica semigirata che non trova l’angolino basso). Dopo 120 secondi della ripresa, Vitalucci colpisce l’Inter a freddo, con un mancino radente a fin di palo, troppo angolato per Stankovic. Il Frosinone acquista fiducia, e Obleac spaventa i padroni di casa per ben due volte, prima mandando di poco alto sopra la traversa a portiere battuto, poi sfiorando il palo dopo un triangolo con Vitalucci. A un quarto d’ora dalla fine, l’incredibile rimonta dei gialloblù giunge a compimento: contropiede velocissimo di Vitalucci, sempre lui, che a tu per tu con Stankovic lo fredda con un morbido cucchiaio. L’Inter, vedendo la qualificazione svanire pian piano, pone d’assedio la difesa laziale, e Vergani per pochissimo non trova il 2-2 di testa, ma il risultato non cambia più.

Porto-Feyenoord 3-2

Linz-Sporting 3-0