Bundesliga, disfatta per Piatek ed il suo Hertha. Vincono Friburgo e Union Berlino

TORINO – Successo dell’Union Berlino in trasferta per 2-0 contro il Werder Brema. Grande protagonista del match è Bulter autore della doppietta che decide il match. Grazie a questo successo gli ospiti prendono le distanze dalla zona retrocessione, lontana momentaneamente 9 punti. I padroni di casa, invece, subiscono la terza sconfitta consecutiva e continuano ad occupare la terzultima posizione che vorrebbe dire spareggio per non retrocedere. Il Friburgo supera di misura l’Hoffenheim grazie al gol al 40′ di Waldschmidt su rigore. Grazie a questi tre punti i bianconeri si portano ad una sola lunghezza di distanza dagli avversari di giornata e a -2 dalla zona Europa League. Lo Schalke viene bloccato sul pareggio dal Paderborn. Ad aprire le danze è la rete al 63′ di Kutucu. All’81’ ecco il gol della beffa di Gjasula. I biancoblu salgono momentaneamente in quinta posizione scavalcando il Leverkusen mentre gli ospiti non si schiodano dall’ultima piazza.

Piatek a secco, successo per il Mainz

Il Mainz vince sul campo dell’Hertha Berlino 3-1 grazie ad un Quaison in forma super, tripletta per lui. Gli ospiti, dunque, si rialzano dopo quattro sconfitte consecutive in Bundesliga e si portano in quindicesima posizione a sole due lunghezze dagli avversari di giornata. Il nuovo acquisto dell’Hertha, l’ex rossonero Piatek, disputa 90 minuti ma non riesce ad incidere. Termina 1-1, invece, il match tra Wolfsburg e Dusseldorf. Apre le danze la rete al 13′ di Zimmermann. I padroni di casa nel corso del secondo tempo restano in dieci uomini a causa dell’espulsione di Pongracic ma due minuti dopo riescono a trovare il pareggio grazie a Steffen. Occasione sprecata, dunque, per gli ospiti che scivolano a quattro lunghezze di distanza dalla zona salvezza.

Primavera, Chievo-Bologna 3-4: Pagliuca decisivo

Zapata, gioia dopo 2 mesi difficili: “Ho fatto un po' di fatica, ma sto tornando”