Carabao Cup, Liverpool e Manchester City passano il turno

TORINO – Il Liverpool, nei sedicesimi di finale di Carabao Cup, passa il turno asfaltando il Lincoln 7-2. L’ex Inter Shaqiri, al 9′, apre le marcature con un calcio di punizione che non lascia scampo al portiere avversario. Al 18′ Minamino, complice un errore della retroguardia del Lincoln, fa 2-0. Tra il 34′ e il 36′ Jones trova una doppietta che porta il risultato sul 4-0. In apertura di secondo tempo arriva la seconda rete nel match anche per Minamino. Al 65′ e all’89’ trovano gloria anche Grujic e Origi. Per gli ospiti, invece, vanno in gol Edun e Montsma. Il Manchester City, invece, supera di misura il Bournemouth imponendosi 2-1 all’Etihad. Al 18′ è Delap, lanciato da Foden, a sbloccare il risultato. Quattro minuti dopo Surridge riporta il punteggio in parità. Al 75′ è Foden a regalare gli ottavi di finale a Guardiola. Vince e convince l’Aston Villa che batte il Bristol City in trasferta 3-0. Decisive le reti di El Ghazy e Traoré nella prima frazione di gioco e Watkins al 73′.

Pioli: “Il Milan ha sofferto? Siamo solo a inizio stagione”

Milan-Bodoe, le pagelle: Calhanoglu show, 8! Kessie in ripresa: 6