Colombia formato Atalanta: Muriel e Zapata show. Brasile a valanga

TORINO – Dopo i successi di Argentina e Uruguay rispettivamente contro Ecuador e Cile, nella notta italiana sono scese in campo anche Colombia e Brasile per disputare la prima giornata del torneo di qualificazione per il Mondiali di Qatar 2022. I Cafeteros, in formato Atalanta, hanno fatto fuori il Venezuela per 3-0 grazie alle reti di Zapata e Muriel (doppietta), mentre la Seleçao ha rifilato una manita alla Bolovia.

Messi fa felice l’Argentina, Sanchez segna ma l’Uruguay di Bentancur supera il Cile

Colombia spumeggiante: Zapata e Muriel da urlo, Cuadrado assistman

È una Colombia in salsa atalantina quella vista contro il Venezuela. I Cafeteros stendono il Venezuela con un 3-0 che arriva tutto nella prima frazione di gioco. Poco dopo il quarto d’ora, Cuadrado, dopo un triangolo con James Rodriguez, si lancia nella sua solita sgroppata sull’out di destra e dal fondo serve un pallone basso su cui Zapata arriva prima di tutti mettendo la sfera in rete con una spaccata. Poi sale in cattedra Luis Muriel che mette risultato e partita in ghiaccio con una doppietta. Prima approfitta di un errore dei difensori avversari che lo lasciano da solo in piena area di rigore, poi prende palla a metà campo e in progressione salta come un birillo il proprio marcatore, entra in area e lancia un missile terra-aria di sinistro su cui l’estremo difensore avversario può solo toccare prima di raccogliere la sfera dal sacco.

Brasile show, Danilo in campo per tutta la partita

Risponde presente anche il Brasile dello juventino Danilo che rifila un netto 5-0 alla Bolivia. Subito protagonista il terzino bianconero che, dagli sviluppi di un tiro dalla bandierina, pennella un cross delizioso al centro dall’area su cui si avventa Marquinhos che di testa fa 1-0. Alla mezz’ora arriva il raddoppio firmato Firmino, bravo a sfruttare il tiro-cross di Renan Lodi. L’attaccante del Liverpool completa la sua giornata di grazia con la doppietta personale che, a inizio ripresa, chiude le ostilità. Il passivo diventa ancor più rotondo per i verdeoro con l’autogol di Carrasco e la rete di Coutinho.

Juve, Demiral freme: tocca a lui

Dzeko, venti di crisi: mercato, Bosnia, le fatiche alla Roma. L’obiettivo è rinascere