Coman in gol nel 4-0 del Bayern. André Silva chiude la stagione con una rete

WOLFSBURG (GERMANIA) – Il Bayern Monaco archivia la pratica Wolfsburg con un netto 4-0 e archivia la stagione con 26 vittorie su 34 partite. Apre le danze l’ex Juve Coman che supera con un preciso diagonale Casteels. Da segnalare, in questa occasione, il 21esimo assist stagionale di Thomas Muller. Al 37′ il classe ’99 Cuisance realizza la sua prima rete in Bundesliga con un bellissimo sinistro a giro dalla distanza. Nel secondo tempo Lewandowski, dal dischetto, sigla il 34esimo gol in Bundesliga. Al 79′ Muller, su assist di Perisic, firma il definitivo 4-0. Il Wolfsburg, a causa di questa sconfitta, perde il sesto posto e sarà costretto a disputare i preliminari di Europa League.

Doppietta per Werner, André Silva ancora in gol

Pesante sconfitta per il Dortmund contro l’Hoffenheim. Grande protagonista l’attaccante croato Kramaric autore delle quattro reti che decidono il match. Hakimi, promesso sposo dell’Inter, subentra ad Hazard all’inizio del secondo tempo. Grazie a questo successo l’Hoffenheim scavalca il Wolfsburg chiudendo in sesta posizione, valida per l’accesso alla fase a gironi di Europa League. Vince 3-2 il Francoforte contro il Paderborn. Ancora in gol André Silva che chiude la stagione in Bundesliga con 12 reti all’attivo. Il Lipsia vince 2-1 contro l’Augsburg grazie a una doppietta di Timo Werner che si congeda alla grande dalla Bundesliga. Il Monchengladbach vince 2-1 contro l’Hertha e si assicura un posto per la prossima Champions League. A regalare questa importante qualificazione i gol di Hofmann ed Embolo.

Retrocede il Dusseldorf, Brema allo spareggio

Il Werder Brema annienta il Colonia 6-1 e si giocherà la permanenza in Bundesliga nello spareggio, complice la conseguente sconfitta del Dusseldorf. Come detto il Fortuna perde 3-0 contro l’Union Berlino e saluta la massima serie tedesca. A decidere la sfida i gol realizzati da Ujah, Gentner e Abdullahi. Il Friburgo annienta lo Schalke 4-0 chiudendo la stagione ai piedi della zona Europa League. Il Leverkusen vince 1-0 contro il Magonza grazie alla rete di Volland ma non riesce a qualificarsi alla prossima Champions League.