Jimenez non basta ai Wolves: vince 3-1 il City di Guardiola

WOLVERHAMPTON (Regno Unito) – Il Manchester City di Pep Guardiola conquista i primi tre punti all’esordio in Premier League, battendo in trasferta 3-1 il Wolverhampton. I Citizens sbloccano il risultato al 20′ con il rigore trasformato da De Bruyne per un fallo in area di Saiss. Al 32′ il raddoppio di Foden su perfetto assist di Sterling. Al 23′ della ripresa l’ex obiettivo della Juve Jimenez accorcia le distanze per i Wolves. Al 95′ Gabriel Jesus fissa il punteggio sul 3-1 che vale il primo successo stagionale, in attesa di recuperare il primo turno con l’Aston Villa, che ha superato di misura lo Sheffield United. I Blades restano in dieci dopo appena 12 minuti (rosso a Egan) ma hanno la chance di passare in vantaggio al 34′: decisivo Martinez che para il rigore di Lundstram. Nella ripresa, al 18′, arriva così il gol di Konsa che regala i tre punti ai Villains.