Ligue 1, il Psg sbanca Nizza: bene Florenzi e Verratti

NIZZA (FRANCIA)Vittoria convincente e in trasferta del Paris Saint Germain nella quarta giornata di Ligue 1. I campioni di Francia si sono imposti sul terreno del Nizza per 3-0: reti nel primo tempo di Mbappe su rigore (38′) e Di Maria (45′), nella ripresa in gol anche l’ex romanista Marquinhos (11′) e successivamente doppietta di Mbappe annullata dal Var per fuorigioco. Florenzi e Verratti schierati dal primo minuto. In classifica il Psg sale a quota 6, agganciando proprio l’ex formazione di Balotelli.

Nizza-Psg 0-3, il tabellino

Successi anche per Montpellier e Brest

Vince e convince il Montpellier di Der Zakarian che, con un secco 4-1 non lascia scampo all’Angers (in gol con Bahoken) e si piazza ai piani alti della classifica, grazie alla doppietta di Delort e alle reti di Souquet in apertura e Mollet nel finale. Ottima vittoria casalinga anche per il Brest che trascinato da Perraud, Mounie e Honorat si libera agilmente di un Lorient per nulla in partita, in rete con l’autogol dello sfortunato Herelle e nel finale con Monconduit. Sorride anche lo Strasburgo che con la rete di Mitrovic nel finale di partita batte il Dijon e festeggia la prima vittoria della stagione. Si chiude infine con le gare delle 15 con il 2-1 del Metz che, grazie alla doppietta di un Niane in stato di grazia, mette ko un Reims coriaceo ma che in inferiorita’ numerica per l’espulsione di Munetsi non ha saputo opporsi all’assalto offensivo degli uomini guidati da Hognon

Ligue 1 – Classifica e risultati

Il Nantes ferma il St. Etienne

Finisce 2-2 tra Nantes e Saint-Etienne. Tanto da recriminare per gli ospiti che dopo essere stati sopra di due gol grazie alle reti di Aouchiche e Macon, si lasciano raggiungere dall’undici di casa. Per il Nantes a segno Simon al 71′ ed Emond a 5′ dal termine. Il Saint-Etienne non può essere certo soddisfatto del risultato, ma resta in testa alla classifica a 10 punti in coabitazione con il Rennes.