Rennes, senza Niang decide Nzonzi. Bordeaux ko

RENNES (Francia) – Privo dell’ex Torino Niang, il Rennes batte 2-1 il Monaco nella quarta giornata di Ligue 1 con un’altra vecchia conoscenza della Serie A, Nzonzi, che pareggia il vantaggio di Ben Yedder (28′) a 9′ dal termine. Al primo di recupero, poi, completa la rimonta Truffert. Col medesimo risultato, vittoria interna del Lens che piega il Bordeaux, conquistando il terzo successo consecutivo. A decidere il match in favore della formazione guidata da Franck Haise le reti di Ganago (47′) e Kakuta (59′), nel finale la rete della bandiera dei girondini siglata da Kalu. Da segnalare l’espulsione al minuto 58 di Baysse del Bordeaux.