Linz-Man United 0-5

Il match valido per la nona giornata dell’Europa League ha visto il Manchester United battere nettamente il Linz. La squadra di Ole Gunnar Solskjær non ha avuto problemi nel portare a casa i tre punti. La rete di Ighalo ha dato il via allo show degli ospiti che alla fine hanno chiuso con un 5-0 che non ha lasciato speranze ai padroni di casa

Gara a senso unico quella che ha visto affrontarsi Manchester United e Linz nei sedicesimi di finale. Troppo ampio il divario visto oggi sul terreno di gioco. A una squadra riusciva tutto mentre l’altra dovrà rivedere approccio e attenzione difensiva. Il Linz ha provato a resistere ma il 4-2-3-1 di Maguire e compagni è stato micidiale, non lasciando scampo alla formazione avversaria. Partita indirizzata già al 28° minuto con il gol di Ighalo che ha dato il la al monologo della sua squadra. Per la formazione di Ismaël è stata una giornata da dimenticare. Tra i migliori in campo nel 5-0 finale ci sono stati Odion Ighalo e Juan Mata. Manchester United che così avanza ai quarti di finale rimanendo in corsa per il successo finale. Dall’altra parte la giornata no del Linz è costata l’eliminazione dal torneo

Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0, il Manchester United ha dominato il secondo tempo segnando altri 4 gol e portando a casa i tre punti.

Partita sostanzialmente senza storia, con Sergio Romero per nulla impegnato: non ha subito nessun tiro nello specchio della porta. In questa sconfitta il portiere del Linz (Alexander Schlager) oltre alle 5 reti subite, ha comunque effettuato 5 parate.

Linz (3-4-3 ): A.Schlager, C.Ramsebner, G.Trauner (Cap.), R.Ranftl, R.Renner, D.Reiter, J.Holland, P.Michorl, S.Tetteh, D.Frieser, Klauss. All: Valérien Ismaël
A disposizione: T.Sabitzer, V.Müller, H.Balic, T.Gebauer, S.Haudum, M.Raguz, M.Wostry.
Cambi: M.Raguz <-> S.Tetteh (61′), H.Balic <-> D.Frieser (71′), S.Haudum <-> J.Holland (76′)

Manchester United (4-2-3-1 ): S.Romero, H.Maguire (Cap.), B.Williams, E.Bailly, L.Shaw, J.Mata, D.James, Fred, Bruno Fernandes, S.McTominay, O.Ighalo. All: Ole Gunnar Solskjær
A disposizione: M.Greenwood , V.Lindelöf, T.Chong, Andreas Pereira, D.de Gea, N.Matic, A.Tuanzebe.
Cambi: T.Chong <-> D.James (71′), A.Hoelgebaum Pereira <-> B.Borges Fernandes (78′), M.Greenwood <-> O.Ighalo (85′)

Reti: 28′ Ighalo, 58′ James, 82′ Mata, 91′ Greenwood, 93′ Andreas Pereira.
Ammonizioni: L.Shaw, G.Trauner, J.de Mello, C.Ramsebner, D.Reiter