Lazio-Benevento fanno 0-0: pareggio tra i fratelli Inzaghi

ROMA – Buon ritmo, poche emozioni, sorrisi. Lazio e Benevento finisce 0-0. Qualche occasione in più per i biancocelesti, ma niente gol. I fratelli Inzaghi, allenatori contro, non si fanno male. Nel primo tempo occasione ghiotta per il neo acquisto Akpa Akpro, che salta il portiere beneventano Montipò, ma la sua conclusione finisce fuori. Strakosha dall’altra parte è autore di due interventi non difficili. Nella ripresa poi, Correa ha in mano un paio di conclusioni, ma i tiri sono deboli e non pungono. Tanti cambi negli ultimi venti minuti. Solo Acerbi e Caldirola, tra i giocatori di movimento, rimangono in campo per tutta la partita. Altra benzina nelle gambe, ora una settimana per preparare al meglio il debutto in Serie A. La Lazio affronterà il Cagliari, il Benevento la Sampdoria (entrambi i match sabato alle ore 18). All’Olimpico i fratelli Inzaghi si salutano e si danno un nuovo appuntamento: la loro prossima sfida sarà il 16 dicembre. Un match vero a tutti gli effetti per il campionato.

Inter-Pisa 7-0: tripletta di Lautaro, doppia gioia per Eriksen

Bundesliga, doppietta di Haaland: buona la prima per il Borussia Dortmund