Quagliarella show, doppietta nel test in famiglia con la Sampdoria

GENOVA – In sostituzione dell’amichevole con il Torino annullata due giorni fa per la positività al Covid di un membro dello staff granata, la Sampdoria ha giocato una partitella in famiglia sul campo 2 del “Mugnaini”. Dopo una prima fase di riscaldamento a secco e attivazione con il pallone Claudio Ranieri ha diviso il gruppo in due: sblocca la gara Verre che porta in vantaggio i blucerchiati, mentre quelli con la pettorina arancione trovano il pari poco dopo con Quagliarella su assist di Jankto. Il botta e risposta va avanti con la rete di Bonazzoli e il nuovo pareggio di Quagliarella, ma poco prima della fine del primo tempo Verre riporta avanti i suoi. Nella ripresa Bahlouli con una bella voleè realizza il poker, ma Colley e Ramirez fissano il risultato sul 4-4 finale. Assenti Ekdal e Ferrari, alle prese con un lavoro personalizzato, mentre Askildsen e Gabbiadini sono rimasti a riposo. Ranieri e il suo staff hanno concesso alla squadra due giorni di riposo, fissando la ripresa degli allenamenti per martedì pomeriggio.

Baresi torna a indossare la maglia del Milan: “Quanti ricordi”

Principi, alcol, gol e magie: da Victorino al sogno Godin, perché Uruguay e Cagliari si amano