Sampdoria-Benevento 2-3, rimonta pazzesca per Inzaghi

GENOVA – La Sampdoria perde in casa contro il Benevento nonostante il vantaggio di due gol maturato nei primi minuti di partita: dopo essere passata all’8′ con la rete di Quagliarella, la squadra di Ranieri raddoppia al 17′ con Colley, ma i sanniti non si arrendono e iniziano ad attaccare affidandosi a Caldirola. Il difensore, all’esordio in Serie A, realizza una doppietta e la squadra di Inzaghi riesce a rimontare e a conquistare i tre punti grazie al gol di Letizia realizzato a due minuti dal termine.

Il tabellino di Sampdoria-Benevento

Il Benevento rimonta, Inzaghi sorride

Parte forte la Sampdoria, che sfiora subito il gol con Bonazzoli: l’attaccante non arriva per un soffio sul cross di Jankto e la palla sfila sul fondo. Il Benevento risponde immediatamente con Insigne, il quale manda sull’esterno della rete la conclusione ravvicinata. All’8′ i blucerchiati ringraziano Montipò, che regala di fatto l’1-0 alla Samp: il portiere si fida troppo dei piedi e sbaglia il passaggio per Glik. Bonazzoli lo intercetta e serve Quagliarella al centro dell’area, che a porta vuota fa 1-0. La squadra di Ranieri raddoppia al 17′ Candreva serve un cioccolatino per Colley, che stacca perfettamente per il 2-0. Il Benevento reagisce e al 24′ si vede negare da Audero il gol dell’1-2 grazie ad un miracolo straordinario del portiere su colpo di testa di Moncini, ma al 33′ i giallorossi accorciano le distanze. Cross dalla sinistra di Letizia, rimpallo sfortunato tra due giocatori della Sampdoria e conclusione di Caldirola da centro area che trova la rete dell’1-2. La squadra di Inzaghi, nella ripresa, continua ad attaccare: al 71′ Moncini si divora il 2-2 mandando sul fondo la conclusione ravvicinata, ma un minuto più tardi arriva il pareggio e la firma è ancora quella di Caldirola, che con un colpo di testa su corner mette la palla nell’angolino. La Sampdoria prova a riportarsi in vantaggio nei minuti finali, ma Gabbiadini centra in pieno il palo e il gol del 3-2 realizzato da Jankto viene annullato per fuorigioco. La beffa per i padroni di casa arriva all’88’, quando Letizia firma la rimonta con un tracciante da fuori area che non lascia scampo a Audero: il Benevento conquista i primi tre punti del suo campionato.

Inter-Fiorentina, fuori Vidal e Hakimi: giocano Young e Brozovic

Ranieri deluso dalla sua Samp: “Sbagliamo tanto, dobbiamo giocare in un altro modo”