Chievo, decidono Djordjevic e Meggiorini: 2-0 al Cosenza

VERONA – Una rete per tempo, firmate Djordjevic e Meggiorini, valgono il 2-0 con il quale il Chievo si aggiudica, battendo il Cosenza, il posticipo della ventinovesima giornata del campionato cadetto. I tre punti consentono al Chievo di salire a quota 41 punti, scavalcando l’Empoli e attestandosi in ottava posizione a -1 dalla Salernitana. Resta penultimo il Cosenza, a quota 24 (-1 dal Trapani e -6 dalla Cremonese quartultima), +6 dal Livorno fanalino di coda.

La partita

Palla che inizia a ritmi non elevati, al 13′ ci prova Djordjevic con un sinistro da calcio di punizione, palla di poco sopra la traversa. La gara si sblocca al 32′: Segre vince un rimpallo e appoggia per Djordjevic il quale lascia partire un sinistro a girare che va ad insaccarsi all’angolino lontano alla destra di Perina. Due minuti dopo il vantaggio, il Chievo cerca il raddoppio con Giaccherini che, servito da Vignato, non trova la porta con il mancino. Chievo ancora pericoloso allo scadere: Segre per Vignato, conclusione dai 20 metri, Perina mette in calcio d’angolo.

La ripresa

Ad inizio ripresa, subito Chievo al tentativo, con un’azione prolungata che porta Segre alla conclusione sotto misura, Idda salva tutto con un colpo di testa sulla linea di porta. Al 16′ ci prova Obi dalla distanza: velleitario, Perina senza patemi d’animo. Cosenza pericoloso un minuto dopo, quando Carretta approfitta di un controllo difettoso in area e conclude a rete, spedendo il pallone a un soffio dal palo. Al 1′ di recupero il raddoppio: Legittimo passa palla a Perina, ma è corto, Meggiorini fa sua la palla, supera il portiere e spinge in rete, 2-0.