Primavera Inter-Empoli 3-1: reti di Ntube, Oristanio e Moretti

MILANO – L’Inter Primavera batte l’Empoli 3-1 nella gara della quattordicesima giornata di campionato. I nerazzurri chiudono la pratica nella prima frazione di gioco, portandosi sul triplo vantaggio grazie ai centri di Ntube, Oristanio e Moretti. L’Empoli accorcia nella ripresa con Asllani. L’Inter sale quindi a quota 26, a braccetto con la Roma al terzo posto di classifica, alle spalle di Atalanta e Cagliari, mentre l’Empoli resta a 17.

La partita

Inter che si fa sotto in avvio per due volte con Oristanio, al 3′ e al 10′, prima di sbloccare al 17′: Oristanio al cross, Mulattieri di testa e Meli respinge, ma nulla può sul successivo tocco di Ntube. Nerazzurri a caccia del raddoppio: al 32′ ancora Oristanio impegna severamente Meli, al 37′ Mulattieri non trova la porta. Raddoppio su rigore: se lo guadagna Oristanio che lo trasforma, 2-0 al 41′. Se l’Empoli prova la reazione con Merola, l’Inter trova il tris in pieno recupero con Moretti che, servito da Dimarco, fa 3-0. Nella ripresa l’Empoli cerca subito di riaprirla: servono due grandi interventi di Stankovic per dire di no ad altrettanti tentativi di Asllani; il portiere nerazzurro si ripete poco dopo dapprima su Cannavò, poi su Lombardi. E’ alla mezzora che l’Empoli vede coronati i propri sforzi, con la botta mancina di Asllani, 3-1.

Kane operato: «Intervento ok. Ora inizio con il recupero». Ma Mourinho piange

FINALE Fiorentina-Spal 1-0: decide il colpo di testa di Pezzella