Bundesliga, Bayern e Lewandowski dominanti: 5-1 a Leverkusen

LEVERKUSEN (Germania) – Il Bayern Monaco apre la domenica dell’8ª giornata di Bundesliga tornando al successo: demolito il Bayer Leverkusen a domicilio per 5-1 con contro-sorpasso al Borussia Dortmund in testa alla classifica (19 punti a 18). Dopo 3′ il solito Robert Lewandowski apre le marcature con un bellissimo colpo di tacco su assist di Upamecano, ma il peggio per i padroni di casa arriva dal 30′ al 37′ del primo tempo. In 7 minuti i bavaresi realizzano 4 gol: Lewandowski nel cuore dell’area (30′), Muller in maniera casuale (devia il tiro di Sule) al 33′ e poi Gnabry al 35′ e 37′ per un sonoro 5-0. Nel secondo tempo l’ex Roma Patrik Schick trova il suo 7° gol stagionale regalando una piccola gioia ai tifosi tramortiti. Grazie alla doppietta odierna Lewandowski raggiunge Haaland in testa alla classifica marcatori a quota 9 gol. Nell’altra gara di giornata, l’ultima dell’ottavo turno di Bundesliga, termina 1-1 lo spareggio salvezza Augsburg-Arminia Bielefeld. Alla WWK Arena, vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con Oxford e risposta degli ospiti nella ripresa con la rete di Laursen.

Ligue 1: Lens e Nizza ko, aumenta il vantaggio del Psg

Salernitana, giocatori sotto accusa: “Intollerabile l'atteggiamento”