Bundesliga, Kalajdzic gol e assist: lo Stoccarda batte l'Augusta

STOCCARDA (GERMANIA) – Grazie ai gol di Forster e Kalajdzic lo Stoccarda batte l’Augusta 2-1 e vince l’anticipo della trentaduesima giornata della Bundesliga. I padroni di casa ottengono tre punti che li portano al nono posto in classifica. Brutta battuta d’arresto invece per l’Augusta, che vengono risucchiati nella lotta per non retrocedere. Gli ospiti restano a trenta punti, con tre lunghezze di vantaggio sul terzetto formato da Bielefeld, Werder Brema e Hertha.

Bundesliga, calendario e risultati

Kalajdzic super: Stoccarda ok

Partenza super per lo Stoccarda, che alla prima occasione sblocca il risultato: al decimo minuto Forster, imbeccato da Kalajdzic, va in gol. La reazione degli ospiti è veemente e prima dell’intervallo Richter sfiora due volte il pareggio. Ad inizio ripresa la rete dell’1-1. Calcio di punizione dal limite dell’area e stacco imperioso di Niederlechner, che non lascia scampo alla difesa avversaria. Ad un quarto d’ora dalla fine arriva il nuovo vantaggio dello Stoccarda, con Kalajdzic, abile a girare in rete un cross di Churlinov. Per il bomber austriaco è il quindicesimo gol in campionato. Inutile l’assalto finale degli ospiti: finisce 2-1.