Liga, Atletico da brividi: Elche ko con rigore sbagliato al 90'

ELCHE (Spagna) – L’Atletico Madrid riscatta il ko di settimana scorsa contro il Bilbao e torna al successo superando per 1-0 l’Elche in trasferta, ringraziando gli avversari che falliscono clamorosamente un rigore al 90′. In attesa delle inseguitrici Real, Barcellona e Siviglia, Simeone allunga così in vetta portandosi a +5 dal duo Zidane-Koeman e a + 6 da Lopetegui. I colchoneros sbloccano subito la gara con Suarez, ma il Var annulla per posizione di fuorigioco, e allora al 23′ ci pensa allora Marcos Llorente a siglare il gol del vantaggio. Assist di Carrasco per il centrocampista spagnolo che calcia dal limite dell’area, trova una deviazione, e batte Gazzaniga. Nella ripresa è ancora Suarez a trovare la via del gol, ma anche questa volta in posizione di offside, e il raddoppio non arriva, anzi all’85’, al primo tiro in porta sono i padroni di casa a sfiorare il pari con Barragan che da due passi spara alto sopra la traversa. Sembra salvo l’Atleti, ma al 90′ Llorente commette una grossa ingenuità toccando con il braccio in area di rigore, l’arbitro non ha dubbi. Dal dischetto va Fidel che trova clamorosamente il palo regalando tre punti pesantissimi agli uomini di Simeone.

Juve, i convocati di Pirlo per l'Udinese: out Chiesa

Verona, Juric: “C'è rabbia: troppi regali allo Spezia”