Ligue 1, Angers travolto dal Nantes. Il Marsiglia sale al 2° posto

NIZZA (Francia) – La domenica della 6ª giornata della Ligue 1 si apre a Nizza con il rocambolesco pareggio per 2-2 tra i padroni di casa ed il Monaco. Infatti i rossoneri conduco 2-1 a 17′ dal triplice fischio grazie al gol di Boudaoui ma, al 77′ ,il rigore trasformato da Wissam Ben Yedder gela l’Allianz Riviera per il 2-2 finale facendo sfumare quello che sarebbe stato il 4° successo consecutivo del Nizza.

Nizza-Monaco 2-2, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Flop Angers: asfaltato dal Nantes!

Colpo di scena del pomeriggio dallo stadio Jean Bouin dove l’Angers crolla 4-1 sotto i colpi del Nantes. La partita viene indirizzata dagli ospiti nel primo tempo: inizio scoppiettante sul 2-1 Nantes dopo i primi 10 minuti, il tris arriva da Randal Kolo al 23′ mentre il poker lo sigla nella ripresa al 79′ Ludovic Blas (doppietta). Per il Nantes prima vittoria dopo 3 ko consecutivi e una boccata d’ossigeno a livello di classifica (10° posto a 7 punti), per l’Angers invece prima sconfitta stagionale che lo fa scivolare al 3° posto dietro il Lens. Nelle altre tre partite delle 15:00 si registrano tre pareggi: il Clermont neo-promosso riprende (in 10) il Brest per l’1-1 finale, stesso punteggio anche tra Troyes e Montpellier. Pari a reti inviolate tra Reims e Lorient.

Angers-Nantes 1-4, tabellino e statistiche

Troyes-Montpellier 1-1, tabellino e statistiche

Clermont-Brest 1-1, tabellino e statistiche

Dieng trascina ancora l’OM: 2° posto!

Ancora una volta c’è la firma di Bamba Dieng dietro un successo dell’Olympique Marsiglia che batte 2-0 il Rennes e scala la classifica. L’attaccante classe 2000 è andato a segno ad inizio ripresa quando, al 48′, Lirola crossa nel cuore dell’area dove Dieng anticipa il difensore e batte sul proprio palo il portiere. Ad archiviare la pratica ci pensa Harit al 71′ per il 2-0 che vale la terza vittoria consecutiva ed il 2° posto (13 punti) alle spalle del Psg.

Marsiglia-Rennes 2-0, tabellino e statistiche

Spezia, Motta: “Questa è una vittoria importante”

Venezia, Zanetti: “Deluso, non arrabbiato. Ci manca esperienza”