Ligue 1, il Brest ferma sull'1-1 l'Angers. Bordeaux ko all'ultimo minuto

BREST (Francia) – Domenica pomeriggio ricca di colpi di scena nella quinta giornata della Ligue 1 che ha visto il Brest frenare l’Angers. Per i biancorossi sfuma la prima gioia stagionale, finisce 1-1 contro i Girondins con entrambe le marcature arrivate dal dischetto: Faivre per i padroni di casa (62′) e Mangani per gli ospiti (78′) che adesso sono a -4 dal Paris Saint-Germain. Il Montpellier ritrova il successo e lo fa per 2-0 contro il St.Étienne che stenta ancora a trovare il primo successo in campionato: per i Les Pailladins in rete Stephy Maviddi (32′) e Valère Germain (62′).

Brest-Angers 1-1, tabellino e statistiche

Montpellier-St.Ètienne 2-0, tabellino e statistiche

Prime vittorie per Reims e Troyes

Arrivano le prime vittoria stagionali per il Reims ed il Troyes. Il Reims si è imposto per 2-0 sul campo del Rennes con le reti di Ekitike (26′) e Koffi (67′). Stesso risultato finale (2-0) anche allo Stadio Saint Symphorien di Metz col Troyes con i gol degli ospiti arrivati nel secondo tempo: Rodrigues (50′) e Chavalerin (84′).

Rennes-Reims 0-2, tabellino e statistiche

Metz-Troyes 0-2, tabellino e statistiche

Sotoca stende il Bordeaux al 96′, il Nizza batte il Nantes

Colpo in trasferta per il Lens che all’ultimo minuto espugna Bordeaux per 3-2. Ospiti che prendono subito le redini della partita andando al riposo avanti 2-0, nell’ultima mezzora di partita il Bordeaux si accende: segnano Mangas (60′) e Onana (88′) per ristabilire la parità. Quando tutto sembrava portare ad un pareggio ecco il colpo di scena: al 96′ viene assegnato il rigore per il Lens che Florian Sotoca non sbaglia per una vittoria che lancia il Lens al 4° posto in classifica (9 punti). Il Nizza supera invece 2-0 il Nantes in trasferta: succede tutto nella ripresa, quando Dolberg sblocca il risultato al 75′, e Gouiri raddoppia all’80’. Il Nizza sale così a 9 punti, mentre il Nantes resta fermo a 4.

Bordeaux-Lens 2-3, tabellino e statistiche

Nantes-Nizza 0-2, tabellino e statistiche

Tuttosport.fun, nasce il grande gioco dei pronostici. Partecipa gratis e vinci!

Cagliari-Genoa, le pagelle: Fares, un 7,5 da applausi, Farias che disastro, 4,5

Genoa, Ballardini: “Grande vittoria contro una squadra forte”