Ligue 1, il Brest stende anche il Marsiglia di Milik: 6ª vittoria consecutiva

MARSIGLIA (Francia) – Neanche l’Olympique dell’ex Roma Gerson riesce a fermare il super momento del Brest, i Pirati vincono in rimonta 2-1 al Velodrome e siglano il 6° successo consecutivo. Il primo a colpire però è l’OM con ancora una volta Gerson, sua la rete dell’1-0 al 29′ dopo una bella combinazione con Payet che lo ha portato a concludere dentro l’area. Le squadre vanno all’intervallo sull’1-0 per i padroni di casa ma nella ripresa gli ospiti prendono le redini. Rigore trasformato da Faivre al 53′ e poi, al 80′, l’azione decisiva: Del Castillo libera con un bellissimo colpo di tacco Honorat che, appena dentro l’area di rigore, fa partire un destro imparabile per Lopez che vale il 2-1 Brest. Vano l’ingresso al 70′ dell’ex Napoli Milik per cercare di riprendere la partita per i padroni di casa. I Pirati portano ad 8 i risultati utili consecutivi e salgono, momentaneamente, all’8° posto con 22 punti.

Venezia, Zanetti: “Verona? Dobbiamo sfruttare il fattore campo”

Florenzi replica a Lautaro: “I giocatori forti non si lamentano”