Ligue 1, rallentano il Monaco e la capolista Lilla

PRINCIPATO DI MONACO – Il 25esimo turno di Ligue 1 regala gol e spettacolo con il Monaco che si salva in extremis contro il Lorient: 2-2 il finale. Kovac, dopo 7 vittorie di fila, prende un punto e resta al quarto posto con 49 punti, mentre continua la serie positiva di Pelissier, 5 partite senza sconfitta, che rimane una casella sopra alla zona retrocessione a quota 23. Al 7′ ospiti in vantaggio con Moffi su calcio di rigore, poi non accade più nulla fino all’intervallo. Nella ripresa al 3′ Ben Yedder pareggia, anche lui dal dischetto. Il nuovo vantaggio del Lorient lo firma ancora Moffi, ma in pieno recupero arriva il pareggio definitivo di Ben Yedder, autore anche lui di una doppietta. Per Pellegri dieci minuti nel finale con l’ingresso in campo al posto di Henrique. Ko interno invece per il Rennes, sempre quinto ma che vede il Monaco distante ora 11 punti. Vince il St.Etienne per 2-0 grazie alle reti di Bouanga e Nordin.

Monaco-Lorient, tabellino e statistiche

Rennes-St.Etienne, tabellino e statistiche

Frena il Lilla, il Nimes lascia il Digione all’ultimo posto

La capolista Lilla non va oltre lo 0-0 interno con il Brest dodicesimo in classifica e vede ora ridurre il proprio vantaggio sul Psg secondo ad un solo punto. Successo esterno per il Nimes nello scontro salvezza sul campo del Digione. Decisive per il 2-0 finale le realizzazioni nella ripresa di Ripart ed Eliasson, padroni di casa che chiudono anche in 10 per l’espulsione al 91′ di Sammaritano e ora sono ultimi in solitaria 15 punti, a -3 proprio dagli avversari di oggi. Si riscatta anche il Nantes che passa per 3-1 con l’Angers: Simon, Louza e Bamba regalano un sorriso a Domenech, solo per il tabellino il rigore di Mangani per i bianconeri. Vittoria fuori casa, per 2-1, anche per lo Strasburgo sul campo del Metz.