Pazzesco Liverpool: Alisson segna di testa al 95’

WEST BROMWICH (Regno Unito) – Incredibile in Premier League, con il Liverpool che passa sul campo del West Bromwich al 95′ grazie a un gol segnato di testa da Alisson. È stato infatti l’ex portiere della Roma a firmare il 2-1 (di Salah l’altra rete dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa con H. Robson-Kanu) che consente ai ‘Reds‘ di portarsi a -1 dal Chelsea e di continuare così a sperare in un posto nella prossima Champions League a due turni dalla fine del campionato.

L’impresa di Alisson

Una vera impresa per il brasiliano, sesto portiere a riuscire nell’impresa (dopo Peter Schmeichel nel 2001, Brad Friedel nel 2004, Paul Robinson nel 2007, Tim Howard nel 2012 e Asmir Begovic 2013) anche se mai nessuno prima di lui era andato a segno di testa. Subito dopo la partita l’estremo difensore dei ‘Reds‘, con le lacrime agli occhi per la prodezza, è stato sommerso di abbracci dai suoi compagni e dal tecnico Jurgen Klopp. “Non potrei essere più felice in questo momento – dice poi Alisson alla Bbc -. Avrei tanto voluto che mio padre (scomparso a febbraio, ndr) fosse stato presente e mi avesse visto segnare“.

West Bromwich-Liverpool 1-2: tabellino e statistiche

Guarda la gallery

Pazzesco Alisson: gol di testa al 95′, festa Liverpool!

Vincono gli ‘Spurs’

Sorride il Tottenham, che batte 2-0 il Wolverhampton e centra la terza vittoria nelle ultime quattro partite. I tre punti di oggi permettono alla squadra di Mason di raggiungere al sesto posto il West Ham, bloccato ieri sull’1-1 dal Brighton, a 59 punti in classifica. Gli Spurs si giocheranno l’accesso alla prossima Europa League nei due prossimi match contro Aston Villa e Leicester. La partita del New White Hart Lan si sblocca al 45′, quando Harry Kane sfrutta un assist in area di Hojbjerg e batte a tu per tu Rui Patricio con un tiro angolato sulla destra. Il raddoppio degli Spurs arriva al 62′ proprio ad opera di Hojbjerg, che supera il portiere portoghese con un tap-in dopo una corta respinta su tiro di Gareth Bale. Nel mezzo, due pali colpiti da Kane e Dele Alli.

Tottenham-Wolverhampton 2-0, tabellino e statistiche

Premier League, la classifica

Crystal Palace vince in rimonta: 3-2 all’Aston Villa

Partita bella e vivace al Selhurst Park, dove il Crystal Palace batte in rimonta 3-2 l’Aston Villa: nulla da chiedere a questo finale di campionato per entrambe le squadre, che giocano a viso aperto e danno vita ad un match divertente: gli ospiti passano in vantaggio al 17′ con un gran tiro da lontano di McGinn che colpisce il palo prima di entrare in porta. Al 32′ Benteke pareggia di testa per i padroni di casa, che rivanno sotto al 35′ quando El Ghazi sfutta una torre di Watkins per battere nuovamente Butland con un tiro preciso. Nei secondi 45′, rimonta del Palace coi gol dei Zaha al 74′ e con il terzino sinistro Mitchell, che al’84’ regala la vittoria a Roy Hodgson con un tap-in da pochi passi. Il Crystal Palace sale trova al 13° posto con 44 punti, due posizioni dietro l’Aston Villa che ne ha 49. I Glaziers ospiteranno l’Arsenal mercoledì, mentre i Villans saranno impegnati in casa del Tottenham.

Crystal Palace-Aston Villa 3-2, il tabellino

Serie A, Bentancur squalificato: salta il Bologna