Premier League, Bielsa ko: il Wolverhampton vince con un autogol

WOLVERHAMPTON (INGHILTERRA) – Dopo il ko contro l’Arsenal, il Leeds incassa la seconda sconfitta consecutiva e perde per 1-0 in casa del Wolverhampton nell’anticipo della 25ª giornata della Premier League. A condannare alla sconfitta la squadra di Bielsa è l’autorete nella ripresa di Meslier. Tante le occasioni da gol nella prima frazione di gioco, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via della rete. Al 64′ l’episodio che decide la sfida e regala i tre punti ai padroni di casa. Il Leeds, trova il pari al 78′, ma Bamford si vede cancellare la marcatura per una posizione di fuorigioco segnalata dal Var. Tre punti importantissimi per il Wolverhampton, che bissa il successo conquistato contro il Southampton, vola a 33 punti in classifica, supera proprio il Leeds e si porta a -1 dal decimo posto occupato dall’Arsenal.

Cagliari-Torino, le pagelle: Izzo-Nkoulou, cerniera da 7. Godin, che errore sul gol: 5