Premier, lo United frena: Bruno Fernandes non basta e il City vola a +7

WEST BROMWICH (Inghilterra) – Arriva un altro pareggio per lo United che dopo il 3-3 con l’Everton di settimana scorsa non va oltre l’1-1 sul campo del West Brom. Un punto che riporta gli uomini di Solskjaer al secondo posto, insieme al Leicester, a -7 dalla capolista Manchester City. Dopo 2′ si sblocca il match in favore dei padroni di casa che passano con il colpo di testa di Diagne, la risposta dei Red Devils arriva in chiusura di primo tempo con Bruno Fernandes che sfrutta l’assist di Shaw e al volo infila all’incrocio dei pali. Nella ripresa è ancora l’ex Udinese a suonare la carica per i ragazzi di Solskjaer che al 63′ vedono negarsi un rigore dal Var. Al 70′ Greenwood e McTominay ci provano nel giro di un minuto a segnare il sorpasso, ma il Wba protegge bene la porta e mantiene il risultato in equilibrio pur rischiando ancora al 95′ con il colpo di testa di Maguire che si stampa sul palo.

West Bromwich-Manchester United, tabellino e statistiche

Premier League, la classifica

Pedro Neto lancia i Wolves, Arsenal show con tripletta di Aubameyang

Vittoria esterna per il Wolverhampton che si impone per 2-1 sul terreno del Southampton. Il primo tenpo si chiude 1-0 per i padroni di casa che al 25′ sbloccano grazie alla rete di Ings. Nella ripresa è immediato il pareggio su rigore di Neves dopo soli 8′. L’ex Lazio Pedro Neto al 21′ firma il gol partita che rilancia Espirito Santo, ora 12esimo a quota 30, grazie al sorpasso proprio sui Saints dietro di un punto nella posizione numero 13. L’Arsenal batte 4-2 il Leeds all’Emirates Stadium, trascinato da una tripletta di Aubameyang al 13′, al 41′ su rigore e al 47′. Di Bellerin il quarto gol. Per la squadra di Bielsa a segno nella ripresa Struijk al 58′ e Costa al 69′. Tre punti importanti per i Gunners, che scavalcano proprio il Leeds e provano a scalare la classifica portandosi al decimo posto con 34 punti a -6 dalla zona Champions.