Youth League, Juventus-Chelsea 3-1: i bianconeri salgono in testa al girone

In attesa delle partite della prima squadra, la Juventus ha battuto il Chelsea questo pomeriggio in Youth League: a Vinovo i ragazzi di Bonatti hanno vinto 3-1 e sono saliti al primo posto del gruppo H. Vittoria anche per l’Atalanta che ha dominato contro lo Young Boys (3-0)

JUVE-CHELSEA LIVE

JUVENTUS-CHELSEA 3-1

27′ Soulé (J), 45′ Mulazzi (J), 73′ Wareham (C), 89′ Galante (J)

Juventus (4-4-2): Garofani; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia (90′ Maressa); Mulazzi, Omic, Miretti (66′ Bonetti), Iling-Junior (77′ Hasa); Soulé (77′ Galante), Chibozo (66′ Turco). All. Bonatti.
Chelsea (3-4-3): Sharman-Lowe; Hughes, McClelland, Badley-Morgan (46′ Mothersille); Brooking, Webster (54′ Stutter), Hall (83′ Castledine), Thomas; Haigh (46′ Flabema), Soonsup-Bell (72′ Wareham), Vale. All. Myers.

Grande vittoria per la Primavera della Juventus allenata da Bonatti: allo Juventus Training Center di Vinovo i ragazzi bianconeri hanno battuto il Chelsea U19 per 3-1. Al termine di un primo tempo equilibrato, la Juve era in vantaggio di due reti a zero, grazie ai gol realizzati da Soulé (cucchiaio splendido, dopo un grande aggancio sul lancio di Muharemovic) e da Mulazzi che con un tiro di sinistro dal limite dell’area aveva trafitto il portiere del Chelsea, Sharman-Lowe. Nel secondo tempo è la Juventus a partire meglio, ma sono gli inglesi a trovare il gol al 73′ con Wareham che ha accorciato le distanze. Il Chelsea nei minuti seguenti ha provato a trovare il gol del pareggio, ma la Juve nei minuti finali ha chiuso l’incontro con il destro di Galante, ben servito da Turco (3-1). I bianconeri, dopo il pareggio del match di apertura contro il Malmoe, salgono in testa alla classifica del gruppo H, in solitaria con 4 punti.

ATALANTA-YOUNG BOYS 3-0

Atalanta (3-4-1-2): Sassi; Cittadini, Berto, Ceresoli; Oliveri, Zuccon, Giovane, Bernasconi; Sidibe; Lozza, Omar. All. Brambilla.

Young Boys (3-4-2-1): Laidani; Bichset, Cmovrasin, Amenda; Fontana, Jakob, Essay, Jungo; Berisha, De Donno; Appiah. All. Niederhauser.

Non c’è storia al Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia. La Primavera dell’Atalanta ha battuto lo Young Boys U19 e ha ottenuto i primi tre punti in questa edizione di Youth League. Protagonisti della serata Olivieri, autore del gol del vantaggio su punizione e Omar che, dopo aver raddoppiato a pochi minuti dal termine del primo tempo, nel secondo si è pure trasfromato in uomo assist per il gol del 3-0 di Lozza. Pochi problemi per il giovane portiere atalantino Sassi, che nel primo tempo ha risposto alla grande respingendo l’unica vera occasione da gol degli ospiti, realizzata da Fontana. Nel gruppo F, l’Atalanta sale a quota 3 punti al terzo posto: raggiunto il Manchester United che è stato fermato dagli spagnoli del Villarreal.

Juve-Chelsea, l'Allianz Stadium è sold out

Evra sul taxi bianconero carica la Juve: “L'ultima volta che ero allo stadio abbiamo vinto”