Leicester sconfitto dal Legia. Pari per il Marsiglia di Milik

Il Leicester manca nuovamente l’appuntamento con la prima vittoria nella fase a gironi di Europa League. L’undici di Rodgers, infatti, perde contro il Legia Varsavia e resta a quota un punto nel gruppo C mentre i polacchi si confermano in testa a punteggio pieno. Milik rientra dopo l’infortunio al ginocchio di fine maggio ma il Marsiglia fa 0-0 con il Galatasaray. Seconda vittoria consecutiva, invece, per il Lione che batte 3-0 il Brondby. L’Eintracht di Lammers supera 1-0 l’Anversa di Nainggolan mentre il Leverkusen batte 4-0 il Celtic.

Legia V.-Leicester 1-0: tabellino e statistiche

Lione-Brondby 3-0: tabellino e statistiche

Tris del Lione, l’Eintracht batte l’Anversa nel finale

Il Legia Varsavia si impone 1-0 contro il Leicester grazie a un bel diagonale di Emreli che bacia il palo prima di infilarsi in rete. Milik rientra dopo quattro mesi ma il Marsiglia non riesce a sfondare contro il Galatasaray con il match che termina con un pareggio a reti bianche. L’Olympiakos vince in trasferta 3-0 con il Fenerbahce. I greci la sbloccano subito, al 6′, grazie a un bellissimo contropiede concluso da Tiquinho Soares. L’undici di Pedro Martins raddoppia al 63′ con un bel tiro al volo di Masouras e realizza il tris sette minuti più tardi sempre con l’attaccante classe ’94. Il Lione chiude i giochi contro il Brondby nel secondo tempo grazie a una doppietta di di Toko Ekambi. Nel finale Aouar arrotonda ancor di più il risultato. L’Eintracht Francoforte supera di misura l’Anversa nel finale con un calcio di rigore trasformato da Paciencia. Il Betis vince 3-1 contro il Ferencvaros. Gli andalusi passano al 17′ con Fekir ma subiscono il pareggio di Uzuni allo scadere del primo tempo. L’undici di Pellegrini trova la rete del 2-1 al 76′ grazie a un autogol di Wingo. Nel recupero l’ex Fiorentina Tello chiude definitivamente i giochi.

Fenerbahce-Olympiakos 0-3: tabellino e statistiche

Anversa-Eintracht 0-1: tabellino e statistiche

Poker del PSV, pari tra Sociedad e Monaco

Pareggio, 1-1, tra Real Sociedad e Monaco. Gli ospiti passano in vantaggio al 16′ con un colpo di testa di Disasi sugli sviluppi di un corner. Al 54′ pari degli spagnoli con un’incornata di Mikel Merino. Lo Sparta Praga si impone di misura contro i Rangers grazie alla rete dell’ex Fiorentina Hancko. Largo successo del PSV contro lo Strum Graz. Gli olandesi la sbloccano al 32′ con una girata d’esterno di Sangare sugli sviluppi di un corner. Al 51′ l’undici di Schmidt raddoppia con un contropiede perfetto chiuso dall’ex Palermo Zahavi. Quattro minuti più tardi lo Sturm riduce lo svantaggio con un colpo di testa di Stankovic. Al 74′ arriva il tris del PSV con una conclusione dalla distanza di Max e cinque minuti più tardi ci pensa Vertessen a chiudere definitivamente i giochi.

R. Sociedad-Monaco 1-1: tabellino e statistiche

Sturm Graz-PSV 1-4: tabellino e statistiche

Vittorie per il Leverkusen di Schick e la Stella Rossa di Stankovic

Il Leverkusen di Schick si impone in trasferta, 4-0, contro il Celtic. Match aperto al 25′ da Hincapie, il raddoppio dei tedeschi arriva 10 minuti più tardi con Wirtz e a chiudere definitivamente la contesa ci pensano Alario dal dischetto e Adli. La Dinamo Zagabria batte 3-0 il Genk grazie alle reti realizzate da Ivanusec e Petkovic (doppietta dal dischetto). Il Braga vince in rimonta contro il Midtjylland. I danesi passano in vantaggio al 19′ con un rigore trasformato da Evander ma nella ripresa l’undici portoghese muove il sorpasso con le reti di Galeno (doppietta) e Horta. La Stella Rossa di Stankovic vince 1-0 in casa del Ludogorets grazie a una sassata dal limite di Kanga. Il West Ham vince 2-0 contro il Rapid Vienna. A decidere il match ci pensano il solito Declan Rice e Benrahma.

Celtic-Leverkusen 0-4: tabellino e statistiche

Immobile, indurimento al flessore della coscia destra: non è grave. News sull'infortunio

Lazio-Lokomotiv 2-0