Juventus-Crotone 2-0: Ronaldo doppietta, bianconeri aggressivi

TORINOJuventus alta e aggressiva , ma non precisa in fase conclusiva, nonostante questo i primi quarantcinque minuti finiscono 2-0, con i bianconeri che hanno avuto almeno altre quattro occasioni per riuscire a passare in vantaggio: due con Ronaldo e due con Ramsey che ha preso una traversa su una gran palla di Chiesa. Al 38′ la infila Ronaldo con un perfetto colpo di testa su cross di Alex Sandro che CR7 incorna partendo sul filo del fuorigioco. Poi al 46′ costruisce tutto lui: tiro micidiale da fuori, respinta del portiere e sul cross di Ramsey, Ronaldo incorna in rete.

I ritmi non sono altissimi e il gioco della Juventus non è fluido come vorrebbe Pirlo, soprattutto quando si trova la difesa del Crotone schierata, ma alcune giocate sono effettivamente pregevoli sotto il punto di vista tecnico.

Bene De Ligt e Demiral in difesa. Volitivo Chiesa stantuffante sulla destra. Buono Kulusevski, teoricamente seconda punta, ma in realtà mobile su tutto il fronte. Tra i migliori Danilo, che si è anche fatto vedere con interessanti inserimenti.

Georgina, Oriana e Chiara Ferragni: siparietto sui social

Atalanta, Percassi: “Il Real sarà la nostra università. Gasperini? Lo terrei a vita”