Milan-Verona 3-2, il tabellino

MILANO – Il Milan supera in rimonta il Verona 3-2 e si issa al primo posto in attesa del Napoli domani. A San Siro il primo tempo si chiude con i gialloblù avanti grazie alle reti di Caprari e Barak (su rigore), ma nella ripresa Giroud, Kessie dal dischetto e l’autorete di Gunter segnano la riscossa della “Banda Pioli”.

MILAN-VERONA 3-2: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Romagnoli, Tomori, Ballo Tourè; Bennacer (33′ st Ibrahimovic), Kessie; Saelemaekers (1′ st Castillejo), Maldini (1′ st Krunic), Rebic (32′ pt Leao); Giroud (37′ st Tonali). A disposizione: Conti, Gabbia, Jungdal, Kalulu, Kjaer, Pellegri. Allenatore: Pioli.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (1′ st Sutalo), Gunter, Casale; Faraoni, Ilic, Veloso (15′ st Tameze), Lazovic (34′ st Cancellieri); Barak, Caprari (15′ st Simeone); Kalinic (18′ st Lasagna). A disposizione: Berardi, Bessa, Cetin, Hongla, Magnani, Pandur, Ruegg. Allenatore: Tudor.

ARBITRO: Prontera di Bologna

MARCATORI: 7′ pt Caprari (V), 24′ pt su rig. Barak (V), 14′ st Giroud (M), 31′ st su rig. Kessie (M), 33′ st aut. Gunter (M).

NOTE: Ammoniti Ballo Tourè (M); Ceccherini, Kalinic, Casale, Veloso (V). Recupero: 2′ pt e 4′ st.