Torino sconfitto 1-0 dal Rennes, espulso Juric

RENNES (Francia) – Un gol di Terrier condanna il Torino alla sconfitta per 1-0 sul campo del Rennes. L’amichevole, giocata di fronte ad una buona cornice di pubblico, è decisa al 27′ dall’attaccante francese, che approfitta di un errore di Milinkovic-Savic per regalare la vittoria ai suoi. Juric espulso nel primo tempo per proteste.

Torino, Niang affronta i granata in amichevole e poi andrà al Venezia

Torino, Pjaca subito protagonista in allenamento (FOTO)

Rennes-Torino 1-0, decide Terrier nel primo tempo

Inizio in sordina del Torino che non riescono ad affacciarsi con pericolosità dalle parti di Gomis (portiere cresciuto nelle giovanili granata), la manovra offensiva affidata quest’oggi a Sanabria e Pjaca non sembra frizzante ed incisiva. Al 27′ il Rennes passa in vantaggio: Milinkovic-Savic respinge un tiro da fuori, l’azione continua e sul nuovo cross dei francesi da destra si inserisce Terrier che beffa il portiere del Toro, non senza responsabilità visto che il pallone gli passa sotto il corpo. Il Torino si sveglia e in 5′ si rende pericoloso due volte, prima con Djidji che tira alto e poi con Linetty che impegna Gomis. Al 37′ viene espulso Juric: l’allenatore granata viene punito dall’arbitro per proteste. Al 40′ Pjaca colpisce la traversa, ben imbeccato da Ansaldi. Nel secondo tempo i granata trovano maggiore quadra e si rendono pericolosi con Sanabria e ancora con Djidji. Cambia però il fronte d’attacco granata al 63′, con Verdi e Zaza che sostituiscono Sanabria e Pjaca. Piccolo problema fisico per Bremer, che viene sostituito al 70′ da Izzo. Ultimi sussulti del Toro all’85’ con Zaza, che prova a battere il portiere con un pallonetto ma il pallone finisce fuori, e all’88’ con Vojvoda che tira alto da due passi. Finisce 1-0 per il Rennes