Serie B Cosenza, Carraro decide il derby col Crotone: 1-0

COSENZA – E’ il Cosenza ad alzare le braccia al cielo al termine del derby con il Crotone: la squadra di Zaffaroni vince, e sale a quota 10 punti in classifica, grazie a una rete nella ripresa di Carraro, direttamente da calcio di punizione. Inizio di campionato decisamente negativo per il Crotone di Modesto, ancora fermo a 3 punti.

Primo tempo a reti inviolate

Nella prima frazione, tanto agonismo ma poche vere occasioni. Primo squillo del Cosenza, con Caso che al 1′ trova la parata di Contini. Sul fronte opposto, attivissimo Kargbo: al 16′ il suo tiro cross attraversa tutto lo specchio senza trovare deviazioni vincenti. Al 25′ ci prova Vulic da lontanissimo, senza fortuna, poi al 31′ conclusione a botta sicura di Benali, intercettata dal compagno Mulattieri. Al 39′ Vigorito c’è sul tentativo di sponda tra Kargbo e Mulattieri, mentre al 42′ si fa vivo di nuovo il Cosenza con Gori che dalla distanza non trova lo specchio.

Secondo tempo: decide Carraro

Ad inizio ripresa ci provano per il Cosenza Millico e Situm, Contini non ha grandi difficoltà. Al 12′ ottimo lo spunto di Situm, palla per Vaisanen che esplode un potente mancino che termina a lato di un soffio. Al 24′ buona occasione per il Crotone, quando Estevez con il cross pesca Benali in area, deviazione di piatto e Vigorito che si fa trovare pronto alla chiamata. Facile, dall’altra parte, il sinistro di Gori per Contini. Al 32′ il punteggio si sblocca: punizione per il Cosenza, se ne incarica Carraro che con il mancino disegna una traiettoria morbida che supera la barriera e si insacca alle spalle di Contini, 1-0.