Serie B, Lecce-Ternana pari spettacolo: termina 3-3

LECCE – Pari spettacolare ed emozionante al Via del Mare dove Lecce e Ternana chiudono la gara sul punteggio di 3-3. Gli ospiti che vanno avanti per primi con Falletti, Majer e Strefezza capovolgono tutto nel primo tempo. Nella ripresa, Donnarumma firma il pari, immediato il nuovo vantaggio leccese con l’autorete di Boben, poi il pari finla di Partipilo. Con questo risultato il Lecce non trova l’aggancio momentaneo in vetta al Brescia, mentre la Ternana sale a 18 punti.

La partita

Ternana subito pericolosa: al 2′ gli ospiti hanno una doppia occasione con Partipilo che si vede dapprima respingere una conclusione dal portiere avversario Gabriel, poi sulla respinta trova ancora l’opposizione dell’estremo difensore. Al 10′ la Ternana passa in vantaggio: Partipilo scende sua corsia destra, palla all’indietro dove Falletti batte Gabriel sul primo palo. Ma il Lecce reagisce immediatamente e un minuto dopo è 1-1: Hjulmand recupera palla grazie a un rimpallo e serve Majer che, a tu per tu con Iannarilli lo scavalca e insacca. Nel finale il Lecce aumenta la pressione: annullata, al 34′, la rete a Di Mariano per offside, al 37′ Olivieri, servito dal Hjulmand, impegna Iannarilli. Lecce a bersaglio al 43′: è Strefezza ad andare in rete dopo uno scambio con Majer a seguito di una palla persa malamente dalla difesa avversaria.

La ripresa

Nella ripresa, Lecce a un passo dalla rete con una doppie occasione Olivieri-Strefezza. Poi arriva un nuovo botta e risposta dnell’arco di pochi minuti: Donnarumma, all’11’  sfrutta un errore di Gabriel coi piedi e insacca il 2-2. AL 13′ di nuovo Lecce in avanti: conclusione di Strefezza che viene deviata sfortunatamente nella propria rete da Boben, 3-2. Al 27′ arriva il nuovo pareggio con una conclusione bellissima di Partipilo che si infila all’incrocio dei pali, 3-3.  Nel finale, il Lecce prova a riportarsi avanti dapprima con Di Mariano (38′), poi con Hjulmand (45′) ma il risultato non cambia più.

Bundesliga, lo Stoccarda batte il Mainz 2-1

Cagliari-Salernitana, le pagelle: Nandez sbaglia e merita 5. Bonazzoli eroico: 7,5