Venezia-Ternana 3-1: Zanetti sfiderà l'Atalanta agli ottavi di Coppa Italia

Il Venezia vince 3-1 il match casalingo di Coppa Italia contro la Ternana e si qualifica agli ottavi di finale rischiando più del previsto contro i ragazzi di Lucarelli che in Serie B galleggiano a metà classifica. A sbloccare la partita ci ha pensato Heymans al 49′: il modo migliore per invogliare Zanetti a schierarlo maggiormente anche in campionato. Gli ospiti, però, hanno trovato il pareggio solo quattro minuti dopo con una punizione di Pettinari che si è rifatto così della rete annullatagli per fuorigioco al 3′. Alla lunga vengono fuori le qualità dei padroni di casa che con Crnigoj (66′) e Forte (81′) hanno blindato il passaggio del turno. Un turno complicato perché il Venezia agli ottavi affronterà l’Atalanta.

Giudice sportivo: un turno di stop per Afena-Gyan, Ayhan e Success

L'Inter pesca il Liverpool nel sorteggio, Tapiro d'Oro a Inzaghi: “Ce la giocheremo”