Bayern beffato all'ultimo secondo: il Borussia pareggia al 95'!

DORTMUND (GERMANIA) – Il big match della nona giornata della Bundesliga tra Borsussia Dortmund e Bayern Monaco finisce con uno spettacolare pareggio. Al Signal Iduna Park finisce 2-2, un risultato di festa per i gialloneri e che sa di beffa per i bavaresi, in doppio vantaggio con Goretzka (33′) e Sané (53′). Nei minuti finali arriva, infatti, la rimonta dei padroni di casa con Moukoko (74′) e Modeste che firma il pareggio in extremis al 95′. Per il Bayern, avversario dell’Inter in Champions League, anche un espulsione per doppio giallo a Coman al 90′. Con questo pareggio sia la formazione di Terzic e Nagelsmann si portano a quota 16 punti.

Borussia Dortmund-Bayern Monaco, tabellino e statistiche

Eintracht, clamoroso ko con il Bochum. Xabi Alonso vince al debutto

Vince il Werder Brema nell’anticipo sul campo dell’Hoffenheim (1-2). Clamorosa sconfitta per 3-0 incassata dall’Eintracht Francoforte, che cade sul campo del fanalino di coda Bochum (al primo successo in campionato): a decidere il match le reti di Hofmann e Forster, oltre all’autogol di Ndicka. Finiscono 1-1 le sfide tra Augsburg e Wolfsburg e Mainz e Lipsia. Infine poker casalingo del Bayer Leverkusen di Xabi Alonso contro lo Schalke 04: in gol Frimpong (doppietta), Diaby e Paulinho.