Bundesliga, Nkunku trascina il Lipsia. Pareggio per il Dortmund

BOCHUM (Germania) – Nella prima sfida domenicale valida per la 24esima giornata di Bundesliga, il Lipsia riesce a battere il Bochum in trasferta per 1-0, dopo una partita equilibrata che sembrava ormai indirizzata verso un pareggio a reti bianche. Al 67′ gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con l’ex Milan André Silva, ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere, con Anthony Losilla.che al 71′ colpisce una clamorosa traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il gol decisivo in favore del Lipsia arriva all’82’ e porta la firma del francese Christopher Nkunku, che con un tiro dal limite dall’area di rigore propiziato dall’assist di Benjamin Henrichs regala 3 punti preziosissimi alla formazione di Domenico Tedesco nella corsa a un posto per la Champions League. Il Lipsia sale dunque al quarto posto in classifica con 40 punti, in concomitanza con Friburgo e Hoffenheim, ma leggermente avvantaggiato dalla differenza reti. Il Bochum invece resta 11esimo con 29 punti, ma al sicuro dalla zona rossa della classifica, con 7 punti in più rispetto all’Augsburg 16esimo.

Bochum-Lipsia 0-1, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Inciampa il Dortmund: 1-1 con l’Augsburg

Nell’ultimo partita della giornata frena a sorpresa il Borussia Dortmund, che non va oltre l’1-1 in trasferta contro l’Augsburg. I gialloneri riescono a passare in vantaggio al 35′ con Thorgan Hazard, ma vengono riacciuffati al 78′ dal gol di Noah Joel Sarenren Bazee, entrato in campo al 70′ del secondo tempo e in gol appena 8 minuti dopo. Gli uomini di Marco Rose rimangono comunque al secondo posto con 50 punti, a +6 dal Bayer Leverkusen, mentre l’Augsburg è attualmente 15esimo con 23 punti, superando l’Hertha Berlino in virtù della differenza reti a favore.

Augsburg-Borussia Dortmund 1-1, tabellino e statistiche

Verona-Venezia 3-1: fantastico Simeone, tripletta show nel derby!