Liga, Joao Felix salva l'Atletico Madrid: 1-1 con l'Espanyol

MADRID (Spagna) – La domenica della 13ª giornata della Liga si apre a Madrid con l’Atletico dell’ex Juventus Alvaro Morata che evita il 2° ko consecutivo pareggiando in rimonta 1-1 contro l’Espanyol. I Colchoneros giocano in superiorità numerica dal 28′ del primo tempo (rosso diretto per Cabrera) ma al 62′ Sergi Darder porta in vantaggio gli ospiti. A salvare l’Atletico ci pensa al 79′ Joao Felix. Un pareggio (2° consecutivo) amaro per i Periquitos che rimangono al 16° posto a 12 punti (+1 sulla zona calda), mentre la squadra del Cholo Simeone (3° a 24 punti) rischia di essere sorpassata dal Betis (23).

Atletico Madrid-Espanyol 1-1, tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Il Valencia frena la Real Sociedad: 1-1

La Real Sociedad non approfitta del pareggio dell’Atletico Madrid e frena in casa 1-1 contro il Valencia. Padroni di casa che sbloccano a 10′ il risultato grazie all’autogol di Guillamon ma 7 minuto dopo arriva l’espulsione diretta di Elustondo che lascia in inferiorità numerica la squadra di Alguacil. Il Valencia ne approfitta trovando al 25′ la rete del pari con Lino. Per i “Txuri-urdinak” prosegue il momento poco proficuo visto che questo pareggio segue 2 sconfitte (6° posto a 23 punti) come, d’altronde, il Valencia era reduce da 2 ko filati e questi 3 punti portano ossigeno ai “Los Che” ora all’11° posto (16 punti).

Real Sociedad-Valencia 1-1, tabellino e statistiche

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Juve-Inter social, ironie e sfottò: Allegri, Inzaghi, Doveri e il Var…

Dalla Spagna: “C'è anche il Milan su Balde del Barcellona”