Ligue 1, Marsiglia all'italiana: è primato con i gol di Gerson e Sanchez

AUXERRE (Francia) – Il sesto turno di Ligue 1 si apre con la vittoria dell’Olympique Marsiglia, che passa sul campo dell’Auxerre e issandosi momentaneamente da solo al comando della classifica in attesa del risultato di Nantes-Psg, in programma alle 21.

Un gol per tempo: apre Gerson, chiude Sanchez

Nessun problema per la squadra di Tudor, che si impone con un gol per tempo. Sblocca il risultato al 7′ Gerson, ex di Roma e Fiorentina; nella ripresa è l’ex interista Alexis Sanchez, entrato in campo allo scoccare dell’ora di gioco al posto dell’altro ex giallorosso Under, a chiudere il conto all’84’ con la rete del raddoppio.

Auxerre-Marsiglia 0-2: tabellino e statistiche

Lione che manita: Angers spazzato via

Nel secondo anticipo del sabato manita del Lione di Bosz, che travolge 5-0 l’Angers e aggancia a quota 13 punti Psg e Lens. Match senza storia, deciso già nei primi 45 minuti dal’uno-due firmato da Toko Ekambi e Lacazette. Nella ripresa ancora Toko Ekambi per il tris dell’Olympique, che precede il poker di Lukeba e il sigillo finale di Dembele.

Lione-Angers 5-0: tabellino e statistiche