United, buona la prima dopo la rescissione con Ronaldo: Nottingham ko

MANCHESTER (INGHILTERRA) – Finisce 3-0 il match dell’Old Trafford tra Manchester United e Nottingham Forest valido per la 17ª giornata di Premier League. L’uno-due firmato Rashford-Martial, nel giro di 3′, tra il 19′ e il 22′ della prima frazione di gioco, mette in discesa la partita per la formazione di Ten Hag che, dopo diverse occasioni sciupate, all’87’ sigla anche il tris con Fred. Nona vittoria in campionato per i Red Devils che volano a quota 29 punti in classifica, a -1 dal Tottenham di Antonio Conte, quarto ma con una partita in più. Sempre nove sono invece le sconfitte per la formazione di Cooper, penultima con soli 13 punti, uno in più del Southampton fanalino di coda.

Classifica Premier League

Manchester United-Nottingham Forest: la cronaca

Per il Manchester United si tratta della prima partita senza Cristiano Ronaldo: il portoghese ha infatti rescisso il contratto che lo legava al club. Si gioca sotto la “solita” pioggia inglese. La prima occasione capita al 6′ sul mancino di Malacia che calcia da distanza ravvicinata dopo un’azione prolungata di Rashford, Hennessey para con i piedi e grazie all’aiuto del palo salva i suoi. La squadra di Ten Hag macina gioco e al 19′ passa con Rashford (64° gol in Premier League con lo United, gli stessi di Eric Cantona), bravo a mettere in rete di prima intenzione il corner basso di Eriksen. Passano appena 3′ e arriva il raddoppio: il numero 10 si trasforma da bomber ad assistman, Martial calcia dal limite ed Hennessey, complice forse il pallone bagnato, non riesce a parare ma solo a deviare dentro la propria porta. A 4′ dalla fine della prima frazione di gioco Yates accorcia mettendo in rete di testa un calcio di punizione dalla trequarti, tocca Boly che, però, è in posizione di offside: il Var annulla e si resta sul 2-0. Passato lo spavento, il Manchester sfiora il tris a inizio ripresa prima con Antony e poi con Martial, ma in entrambe le occasioni l’estremo difensore avversario si fa trovare pronto. I padroni di casa, sospinti da un Old Trafford caldissimo, propongono un ottimo calcio e si rendono pericolosi in un altro paio di circostanze. Alla fine è Fred a siglare di sinistro il 3-0.

Manchester United-Nottingham Forest 3-0: tabellino e statistiche

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Havertz rilancia il Chelsea: battuto il Bournemouth 2-0

La lista di Allegri: tutto per il sì di Rabiot. E punta su Mac Allister