Eintracht Francoforte-Rangers, orari e dove vedere la finale di Europa League in tv

La finale di Europa League tra Eintracht Francoforte e Rangers si giocherà al ‘Ramon Sanchez Pizjuan’ di Siviglia. Gli scozzesi, reduci dal fallimento nel 2012 e dalla ripartenza dalla quarta serie, giocheranno la loro seconda finale dopo la sconfitta del 2008 contro lo Zenit, quando ancora si chiamava Coppa Uefa. I tedeschi invece giocheranno sì la loro seconda finale come i Rangers, ma la prima fu una vittoria nel 1980 contro il Borussia Moenchengladbach. I Rangers hanno eliminato il Lipsia in semifinale, mentre l’Eintracht hanno vinto andata e ritorno contro il West Ham dopo aver eliminato il Barcellona ai quarti di finale. Chi vince, succede al Villarreal.

Dove vedere Eintracht-Rangers in tv

La gara tra Eintracht Francoforte e Rangers, valida per la finale di Europa League, si giocherà mercoledì 18 maggio alle ore 21.00 al Ramon Sanchez Pizjuan di Siviglia . La partita sarà visibile in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Football, Sky Sport 4K, in streaming su NOW e in chiaro su TV8. Telecronaca del match affidata ad Andrea Marinozzi, commento Giancarlo Marocchi; a bordocampo Niccolò Omini e Filippo Benincampi.

Tuffi in piscine vuote, playstation compulsiva, lampade assassine: gli infortuni più assurdi

Verde: “In pochi credevano alla salvezza dello Spezia”