Feyenoord-Lazio, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE

Vietato fare calcoli per la Lazio, a caccia degli ottavi di Europa League: alla squadra di Sarri basta un pareggio, ma agli olandesi serve la vittoria. Turnover per i biancocelesti, titolare Milinkovic-Savic che salterà il derby per squalifica. Nel tridente spazio a Cancellieri con Felipe Anderson e Zaccagni. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport 252 e NOW TV alle 18.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Geertruida, Trauner, Hancko, Lopez; Timber, Szymanski, Kokcu; Paixao, Pereira, Dilrosun. All. Slot

LAZIO: (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Patric, Hysaj; Milinkovic-Savic, Marcos Antonio, Basic; Cancellieri, Felipe Anderson, Zaccagni. All. Sarri

1 nuovo post

LIVE

Nuovi post:

4 minuti fa

Le italiane in campo oggi

Per la Conference League è già in campo la Fiorentina, che cerca il primo posto nel suo girone. Dopo la Lazio, invece, toccherà alla Roma, che insegue il secondo posto in Europa League per approdare agli spareggi

– di Redazione SkySport24

18 minuti fa

Sarri furioso

Nell’ultimo weekend di campionato in Olanda il Feyenoord ha riposato (con l’ok della Uefa) per preparare al meglio questa gara decisiva di Europa League. Cosa che ha fatto infuriare Maurizio Sarri. Le parole di Sarri

31 minuti fa

La Lazio si qualifica se…

37 minuti fa

Le scelte di Sarri

Partita delicata, in cui la Lazio non può permettersi di fare calcoli per non rischiare: Sarri fa comunque turnover pensando al derby di domenica. Milinkovic-Savic, che lo salterà per squalifica, è titolare: tra difesa e centrocampo invece riposano diversi titolari. Spazio a Casale al centro della difesa e Hysaj a sinistra; in mezzo al campo Marcos Antonio e Basic. Nel tridente rifiata Pedro, sulla destra gioca Cancellieri.

LA FORMAZIONE (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Patric, Hysaj; Milinkovic-Savic, Marcos Antonio, Basic; Cancellieri, Felipe Anderson, Zaccagni. All. Sarri

50 minuti fa

Così all’andata

Il Feyenoord ha perso alla prima giornata di questa Europa League contro la Lazio (4-2), in quella che è stata la prima sconfitta contro i biancocelesti al terzo confronto ufficiale.

statistiche

La Lazio è imbattuta da quattro sfide (3 vittorie, 1 pareggio) contro squadre olandesi in tutte le competizioni europee e in due di queste occasioni i biancocelesti hanno segnato almeno 3 gol.

51 minuti fa

statistiche

Il Feyenoord è imbattuto in casa da 11 partite (9 vittorie, 2 pareggi) nelle competizioni europee, realizzando 35 gol nel parziale.

statistiche

La Lazio ha vinto soltanto una delle ultime 15 trasferte (5 pareggi, 9 sconfitte) nelle competizioni europee: quella per 3-0, contro la Lokomotiv Mosca, nella fase a gironi della scorsa Europa League.

statistiche

Nelle cinque partite disputate dal Feyenoord in questa Europa League sono stati realizzati 21 gol (12 fatti, 9 subiti): più di ogni altra squadra.

52 minuti fa

statistiche

Nelle precedenti nove partecipazioni, la Lazio ha superato la fase a girone di Europa League sette volte su nove; fanno eccezione le stagioni 2009/10 e 2019/20.

statistiche

Dopo avere superato il girone nella sua prima partecipazione alla competizione (2014/15), il Feyenoord è sempre stato eliminato in questa fase nelle sue successive tre stagioni in Europa League (2016/17, 2019/20 e 2020/21).

53 minuti fa

statistiche

Il Feyenoord ha registrato 16 sequenze su azione, composte da almeno 10 passaggi di fila, terminate con un tiro o una giocata in area avversaria; ne contano di più soltanto tre squadre in questa Europa League: tra queste la Lazio, a quota 20.

54 minuti fa

statistiche

Dovesse segnare, Sergej Milinkovic-Savic troverebbe la rete in due presenze di fila per la prima volta in Europa League, oltre a stabilire il suo record realizzativo in una stagione nella competizione: due gol finora, come nel 2015/16 e nel 2017/18, sempre con la Lazio.

55 minuti fa

statistiche

Soltanto Vítor Oliveira dello Sporting Braga ha segnato più gol (quattro) di Santiago Giménez del Feyenoord in questa Europa League: tre reti, inclusa la doppietta nella prima giornata contro la Lazio; tuttavia, dopo tre marcature nei primi due turni, il classe 2001 non è andato a bersaglio in nessuno dei successivi tre.