Juve Women-Koge 2-0: decidono Gunnarsdottir e Cantore

ALESSANDRIA – “Siamo quinti in classifica, loro sono prime, hanno più punti di noi, hanno giocato di più. Loro sono favorite“. Con un po’ di pretattica, il tecnico della Juventus Women Joe Montemurro aveva presentato così la sfida decisiva, al Moccagatta di Alessandria, per l’accesso ai gironi di Champions League contro il Koge, nel ritorno dell’ultimo turno preliminare della competizione. Dopo l’1-1 maturato all’andata in Danimarca, quando il colpo di testa di Nildén ha vanificato il momentaneo vantaggio delle padrone di casa, firmato in contropiede dalla Pokorny. Alle bianconere, per confermarsi per il secondo anno consecutivo nel gotha del calcio femminile europeo, cioè tra le migliori 16 del Vecchio Continente, serviva una vittoria e così è stato: le bianconere di Montemurro hanno staccato il pass superando 2-0 il Koge al “Moccagatta” di Alessandria con il gol di Gunnarsdottir all’11’ e la rete di Cantore al 77′. Lunedì alle 13 a Nyon ci sarà il sorteggio, con le 16 squadre suddivise in quattro raggruppamenti.

Juve Women-Koge 2-0, la partita

La Juve ha vinto 2-0: la formazione bianconera ha sbloccato il risultato all’11’ minuto di gioco del primo tempo con la rete di Gunnarsdottir. Il raddoppio è arrivato nella ripresa, al 77′, con il gol di Cantore (entrata in campo al posto di Girelli).