La Cremonese vola agli ottavi di Coppa Italia: 4-2 al Modena

MODENA – La Cremonese conquista gli ottavi di finale di Coppa Italia: la formazione di Alvini batte 4-2 il Modena nel match dello Zini valido per i sedicesimi grazie alla doppietta di Sernicola (111′ e 120′) nei tempi supplementari. Nei primi 90′, dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa con Okereke (77′) e Afena-Gyan (84′), c’era stata l’incredibile rimonta in 2 minuti degli uomini di Tesser con la doppietta di Diaw (88′ e 90′). I grigiorossi si guadagnano il diritto di sfidare il Napoli di Luciano Spalletti.

SEGUI CREMONESE-MODENA IN DIRETTA SUL NOSTRO SITO

Cremonese-Modena, la cronaca della partita: 4-2

120′ – LA CREMONESE CALA IL POKER: 4-2! Doppietta di Sernicola, che rientra sul mancino e calcia a giro creando una traiettoria imparabile per Seculin!

111′ – LA CREMONESE TORNA IN VANTAGGIO! Ascacibar serve Sernicola, che batte Seculin con un destro a incrociare.

96′ – Modena ad un passo dal vantaggio! Assist al bacio di Diaw per Gerli, che spreca malamente calciando sull’esterno rete.

90’+4′ – Finisce il secondo tempo, si va ai supplementari.

90′ – RIMONTA INCREDIBILE DEL MODENA: DA 2-0 A 2-2! All’88’ Diaw si guadagna un rigore, lo trasforma e poi sigla il 2-2 sfruttando un errore di Hendry sull’azione successiva.

84′ – RADDOPPIA LA CREMONESE! Bella punizione di Bonaiuto dal limite, il pallone si infrange contro la traversa e Afena-Gyan insacca indisturbato di testa.

77′ – CREMONESE IN VANTAGGIO: 1-0! Cross morbido di Bonaiuto, Okereke stacca di testa su Oukhadda e batte Seculin.

60′ – Aiwu! Il difensore della Cremonese stacca di testa su Renzetti e sfiora l’1-0: palla a lato di pochissimo.

56′ – Bonaiuto ad un passo dal gol! Il numero 10 della Cremonese costringe Seculin al miracolo di testa e sulla ribattuta del portiere gialloblù non riesce a inquadrare la porta da due passi. Doppia occasione clamorosa.

45’+1′ – Dopo un minuto di recupero, si chiude il primo tempo di Cremonese-Modena.

22′ – Modena in dieci! Magnino trattiene Escalante e viene espulso per doppia ammonizione.

18′ – Il Modena si divora il gol dell’1-0! Bonfanti sfrutta un errore di Vasquez per involarsi verso la porta, ma a tu per tu con Sarr tenta il pallonetto e sbaglia clamorosamente soluzione mandando la palla a lato.

14′ – Palo della Cremonese! Bonaiuto prova il tiro a giro e centra in pieno il palo.

11′ – Occasione per la Cremonese! Bonaiuto rientra sul destro e calcia verso Seculin, che sventa il pericolo in tuffo.

1′ – Tutto pronto per il fischio d’inizio allo Zini di Cremona: comincia la partita tra la Cremonese e il Modena valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia.

Juventus, Lautaro scrive a Di Maria: il messaggio che fa sperare i tifosi bianconeri