Spezia, 5-1 al Padova: Caldara, Strelec, Podgoreanu, Agudelo e Antiste in gol

PADOVA – Un altro successo per lo Spezia di Luca Gotti nelle amichevoli estive: dopo il 3-0 allo Jablonec Maggiore e compagni vincono 5-1 all’Euganeo contro il Padova,che dopo la finale playoff persa l’anno scorso proverà nuovamente a disputare un campionato di vertice nel girone A della serie C. I liguri vanno in vantaggio al 6′, quando il neo-arrivato Caldara sfrutta al meglio un angolo di Verde (che esce al 20′ per un problema fisico) e mette in rete di testa. Al 17′ il Padova pareggia: è un autogol di Sala, nel tentativo di anticipare l’ex Cagliari Gagliano, a regalare il momentaneo 1-1 ai veneti, che però al 25′ tornano in vantaggio grazie al neo-entrato Strelec che con un diagonale batte l’incolpevole Donnarumma. Tris realizzato da Podgoreanu, entrato da pochi minuti: bravo l’ex Roma a ad accentrarsi dalla fascia e a fa partire un rasoterra che beffa Zanellati sul suo palo. Nei minuti di recupero, Agudelo e Antiste fissano il risultato sul 5-1 finale. Il prossimo appuntamento per gli spezzini è il match amichevole del 30 luglio contro i francesi dell’Angers, mentre per il Padova fra quattro giorni ci sarà già il primo impegno ufficiale:  preliminare di Coppa Italia in trasferta contro il Bari

Toro: il gol di Sanabria, i messaggi di Juric

Champions, i risultati del secondo turno di qualificazione e gli accoppiamenti del 3°