Spezia-Brescia 3-1: Gotti agli ottavi di Coppa Italia contro l'Atalanta

LA SPEZIA – Lo Spezia supera il Brescia nei sedicesimi di finale di Coppa Italia e si regala la sfida contro l’Atalanta di Gasperini agli ottavi. I liguri, reduci dal 2-2 in campionato contro la Cremonese, dopo aver estromesso dalla competizione il Como (5-1), battono anche Le Rondinelle che proseguono il proprio cammino faticante delle ultime tre partite di campionato dove hanno incassato due ko (Bari 6-2 e Cagliari 2-1) e un pareggio (1-1 contro il Cittadella). La squadra di Clotet, che nel turno precedente aveva fuori il Pisa con un netto 4-1 in trasferta, si arrende al Picco sotto i colpi di Strelec (doppietta) e Verde, arriva troppo tardi la rispsota di Moreo. Alla fine il verdetto dice: Spezia avanti, 3-1 al Brescia

Spezia-Brescia 3-1: Gotti trova l’Atalanta agli ottavi

94′ – Fischio finale: lo Spezia serve il tris al Brescia e vola agli ottavi di Coppa Italia dove incontrerà l’Atalanta di Gasperini

92′ – ACCORCIA IL BRESCIA! Moreo di testa, in pineo recupero, trova il gol per le Rondinelle, ma è troppo tardi

87′ – TRIS DELLO SPEZIA! Ancora un affondo dello Spezia, questa volta che va a buon fine: Strelec raccoglie in area e batte a rete per il 3-0 e la doppietta personale

85′ – Ancora vicina al tris la formazione di casa, Strelec sfiora il palo della porta avversaria

75′ – Lo Spezia si rende nuovamente pericoloso sfiorando il tris ancora con Verde

68′ – Il Brescia accusa il colpo, ma prova lo stesso ad accorciare. La difesa dello Spezia è attenta e concede poco

55′ – RADDOPPIO DELLO SPEZIA! Grande giocata di Verde che parte dalla destra e con il sinistro chiude sul primo palo trovando la rete del 2-0

48′ – Riparte bene il Brescia che prova subito a portarsi nell’area della difesa avversaria, Zoet è sempre attento

45+2′ – Termina la prima frazione di gara sull’1-0 per i ragazzi di Gotti: decide il gol di Strelec

34′ – E’ sempre il Brescia a provarci, questa volta con Olzer che impatta di testa un cross perfetto di Jallow: Zoet si supera e devia in corner

25′ – Gli ospiti non ci stanno e provano subito a rispondere con un colpo di testa di Neimeijer che esce fuori di poco, decisiva una deviazione della difesa spezzina

20′ – GOL DELLO SPEZIA! Questa volta la realizzazione è buona: a siglare il vantaggio è Strelec, bravo a risolvere dentro l’area di rigore con un destro piazzato

5′ – Al 5′ padroni di casa in vantaggio con la rete di Ellertsson, il Var annulla per un fallo e si resta sullo 0-0

1′ – Inizia la sfida tra Spezia e Brescia

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Kean torna a scrivere sui social: messaggio alla Juventus?