Serie B, il Vicenza beffa il Lecce: 2-1 al 103' e festa promozione rinviata

VICENZA – Sabato incredibile della 37 giornata del campionato di Serie B con il Lecce che perde in rimonta per 2-1 a Vicenza e deve rinviare la festa per la promozione. Il momento chiave della partita arriva al 69′ quando il Lecce passa in vantaggio con Strefezza ma la partita si interrompe per 10 minuti: i tifosi ospiti lanciano diversi petardi in campo ed uno di questi tramortisce il portiere biancorosso Contini e ferisce anche un giovane raccattapalle. Il match riprende con il direttore di gara che assegna 14 minuti di recupero e i padroni di casa ribaltano la partita: al 92′ rigore realizzato da Diaw, dopo che Gabriel aveva parato il 1° tentativo di Meggiorini (ribattuto perché il portiere giallorosso era fuori dai pali), mentre al 103′ Ranocchia segna il gol del vantaggio che riaccende la speranza playout. Vicenza 18° ad un punto dal 17° posto del Cosenza.

Vicenza-Lecce 2-1, tabellino e statistiche

Serie B, la classifica

Il Monza travolge il Benevento ed è 2°

Il Monza batte in casa il Benevento 3-0 con la doppietta di Mota e, grazie anche alla sconfitta interna per 1-0 della Cremonese contro l’Ascoli (che blinda i playoff), siu porta al 2° posto ad un punto da Lecce primo (68). Il Pisa si fa riprendere al 78′ dal Cosenza (rigore di Liotti al 78′) per un 1-1 che impedisce alla compagine toscana di raggiungere la Cremonese al 3° posto restando al 4° a quota 64 a +1 sul Brescia sconfitto a casa del Cittadella per 1-0 (Cassandro al 62′) perdendo una buona occasione per entrare nella zona “Semifinali” dei playoff.

Monza-Benevento 3-0, tabellino e statistiche

Cremonese-Ascoli 0-1, tabellino e statistiche

Pisa-Cosenza 1-1, tabellino e statistiche

Cittadella-Brescia 1-0, tabellino e statistiche

La Spal vince 3-0 con il Frosinone e si salva!

La Spal batte il Frosinone 3-0 e conquista la salvezza sul terreno amico del “Paolo Mazza” contro una squadra impegnata nella corsa playoff. Ad aiutare la causa dello Spal è stato il Parma che ha pareggiato in casa per 2-2 contro l’Alessandria.

Spal-Frosinone 2-1, tabellino e statistiche

Parma-Alessandria 2-2, tabellino e statistiche

Vittorie per Ternana e Como. Crotone rimontato al 95′

Grazie alla rete di Donnarumma al 36′ la Ternana supera per 1-0 il Perugia e si porta ad un punto (54 ma 55) proprio dalla squadra umbra. Il Como c’è per 4-1 allo Stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria contro la Reggina (sorpassandola in classifica al 12° posto). Infine pareggio per 3-3 nel fondo classica tra Pordenone e Crotone con i padroni di casa che, sotto 3-1, riescono a trovare il pareggio con le reti di Butic (85′) e Zammarini al 95′.

Ternana-Perugia 1-0, tabellino e statistiche

Reggina-Como 1-4, tabellino e statistiche

Pordenone-Crotone 3-3, tabellino e statistiche

Ancelotti eroe dei cinque mondi: ecco perché come lui non c'è nessuno

Il Real Madrid vince la Liga: Ancelotti diventa leggenda!