Bundesliga, Brandt regala la vetta solitaria al Dortmund. Ko l'Eintracht

TORINO – Il Borussia Dortmund conquista il provvisorio primo posto solitario in classifica della Bundesliga, vincendo 1-0 contro l’Hoffenheim nella 22esima giornata. Decisiva la rete di Brandt, che porta i gialloneri a quota 46 punti, tre di distanza dal Bayern Monaco e l’Union Berlin, fermi a 43 punti e con una sfida tra di loro in programma domani all’Allianz Arena. Altro ko invece per l’Eintracht Francoforte (sconfitto dal Napoli in Champions League), che perde 2-1 con il Lipsia alla Red Bull Arena: Werner la sblocca, poi prima della fine del primo tempo arriva il raddoppio di Forsberg. Nella ripresa Sow accorcia le distanze, ma senza dare quello slancio necessario a trovare il pareggio.

Bundesliga, le altre partite

Per quanto riguarda le altre sfide della giornata, il Wolfsburg batte per 2-0 il Colonia e si porta al settimo posto, mentre l’Hertha Berlino sconfigge 2-0 l’Agsburg ed esce momentaneamente dalla zona retrocessione. Infine il Werder Brema si impone per 3-0 sul Bochum.

Venezia-Cagliari, Ranieri: “Lavoriamo sodo per tornare in alto”

Juve Next Gen, Brambilla: “Voltiamo pagina, ci aspetta una gara molto importante”