Napoli-Eintracht 3-0, gol e highlights: segnano Osimhen (doppietta) e Zielinski

finisce qui!

Non che il 2-0 dell’andata mettesse in dubbio la qualificazione, ma la gara del Maradona andava giocata e il Napoli ha confermato, una volta di più, di meritare di essere tra le grandi d’Europa. La squadra di Spalletti conquista per la prima volta nella sua storia i quarti di finale di Champions League raggiungendo Milan e Inter. Gara praticamente a senso unico. Dopo un primo tempo equilibrato solo nel risultato, è Osimhen a sbloccare il match nel recupero della prima frazione con un colpo di testa su suggerimento di Politano. A inizio ripresa, il Napoli continua ad attaccare e ancora Osimhen finalizza alla perfezione un’azione imbastita da Politano e rifinita da Di Lorenzo. L’Eintracht accusa il colpo e subisce anche il terzo gol. Sow stende Zielinski, è calcio di rigore che lo stesso centrocampista polacco trasforma. Il resto della gara si trasforma in una lunga passerella verso il 90′. Passa il Napoli che entra di diritto tra le prime otto squadre d’Europa