Bayern-Hertha 2-2

Grazie al suo secondo gol di giornata Robert Lewandowski al 60° minuto su assist di Ibisevic ha salvato il Bayern Monaco dalla sconfitta, pareggiando l’incontro e dando un punto alla sua squadra. Il match contro l’Hertha Berlino ha visto le due contendenti impattare sul 2-2.

Dopo il vantaggio iniziale del Bayern Monaco (Lewandowski al 24°), l’Hertha Berlino ha reagito e ribaltato il risultato. I gol di Dodi Lukebakio al 36° e di Marko Grujic al 38° minuto ha permesso all’Hertha Berlino di chiudere il primo tempo sul 2-1. Nel secondo tempo, il gol di Lewandowski ha firmato il 2-2 finale al 60°.

Nei 2 gol dell’Hertha Berlino decisivi nelle azioni delle reti gli assist di Ondrej Duda e Vedad Ibisevic. Nessuna espulsione nelle due squadre, ma molto agonismo in campo con 6 cartellini gialli in totale (3 per parte).

Nonostante il pareggio, il Bayern Monaco ha avuto a lungo il controllo del match: ha dominato nel possesso palla (70%), ha effettuato più tiri (17-6), e ha battuto più calci d’angolo (12-0) dell’Hertha Berlino.

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell’avversario (579-201): si sono distinti Pavard (76), Joshua Kimmich (73) e Thiago Alcántara (73). Per gli ospiti, Karim Rekik è stato il giocatore più preciso con 30 passaggi riusciti.

Robert Lewandowski è stato il giocatore che ha tirato di più per il Bayern Monaco: 5 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per l’Hertha Berlino è stato Ondrej Duda a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte.
Nel Bayern Monaco, il difensore Benjamin Pavard è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (7) perdendone soltanto uno e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (60%). Il difensore Lukas Klünter è stato invece il più efficace nelle fila dell’Hertha Berlino con 10 contrasti vinti (15 effettuati in totale).

Bayern Monaco (4-3-3 ): M.Neuer (Cap.), J.Kimmich, D.Alaba, B.Pavard, N.Süle, Thiago Alcántara, C.Tolisso, T.Müller, R.Lewandowski, S.Gnabry, K.Coman. All: Niko Kovac
A disposizione: S.Singh, Renato Sanches, S.Ulreich, P.Will, J.Boateng, A.Davies, L.Mai, K.Wriedt, L.Hernández.
Cambi: R.Luz Sanches <-> T.Müller (85′), A.Davies <-> S.Gnabry (87′)

Hertha Berlino (3-4-1-2 ): R.Jarstein, K.Rekik, L.Klünter, N.Stark, M.Leckie, M.Mittelstädt, M.Grujic, V.Darida, O.Duda, D.Lukebakio, V.Ibisevic (Cap.). All: Ante Covic
A disposizione: S.Kalou, J.Torunarigha, T.Kraft, A.Esswein, P.Skjelbred, P.Köpke, E.Löwen, S.Friede, D.Selke.
Cambi: A.Esswein <-> V.Ibisevic (63′), D.Selke <-> D.Lukebakio (68′), P.Skjelbred <-> O.Duda (78′)

Reti: 24′ Lewandowski (Bayern Monaco), 36′ Lukebakio (Hertha Berlino), 38′ Grujic (Hertha Berlino), 60′ (R) Lewandowski (Bayern Monaco).
Ammonizioni: T.Müller, B.Pavard, R.Lewandowski, V.Darida, M.Grujic, M.Mittelstädt

Stadio: Allianz Arena
Arbitro: Harm Osmers